Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. C. W. The effects of cultural conditions on the production of protein and amino acids by certain fungi. Ithaca: Cornell University, 1971. 94p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. A. Cost-benefit analysis under uncertainty. American Economic Review, v.71, p.715-725, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. J. The avifauna and the vegetation structure of a mature Araucaria plantation in Sao Paulo, Brazil. IF. Serie Registros, Sao Paulo, n.6, p.1-79, fev. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. J. The avifauna and the vegetation structure of a mature Araucaria plantation in Sao Paulo, Brazil. São Paulo: Instituto Florestal, 1991. 79 p. (IF. Série registros).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREED, M. L.; GRAHAM, D. Carbonic anhydrase in plants: distribution, properties and possible physiological roles. Progress in Phytochemistry, v.7, p.47-94, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKFIR, R.; GRAHAM, D. Y.; VAN VUUREN, R. An improved method for mass rearing Paratheresia claripalpis for biological control of lepidopteran stalk bores. Entomologia Experimentalis et Applicata, Dordrecht, v. 51, n. 1, p .37-40, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLYONS, J. M.; GRAHAM, D.; RAISON, J. K. (ed.). Low temperature stress in crop plants: the role of the membrane. New York: Academic Press, 1979. 565 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEVY, F.; GRAHAM, D.; RASK, N.; RECA, L.; KYLE, D. Banco mundial analisa nossa agricultura. Agricultura de Hoje, Rio de Janeiro, n. 88, p. 14-18, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUENGERICH, S.; GRAHAM, D.; MILLER, M.; McDONALD, S. Building the corporate intranet. New York: J. Wiley, 1996. 440 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de; GRAHAM, D. H. Estudos sobre a modernizacao da agricultura brasileira. Sao Paulo: IPE, 1977. 190p. (IPE. Monografia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de; GRAHAM, D. H. (ed.). Estudos sobre a modernização da agricultura brasileira. São Paulo: IPE, 1977. 190 p. il. (IPE. Monografias, v. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. C.; STEINKRANS, K. H.; HACKLER, L. R. Factors affecting production of mold mycelium and protein in synthetic media. Applied and Environmental Microbiology, v.32, n.3, p.381-387, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUI, Y. H.; GHAZALA, S.; GRAHAM, D. M.; MURRELL, K. D.; NIP, W-K. (ed.). Handbook of vegetable preservation and processing. New York : M. Dekker, c2004. 739 p. (Food science and technology ; 130).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHAY, J.; AITKEN, P. P.; HAIR, D. M.; HUTCHISON, W. M.; GRAHAM, D. I. The effect of congenital Toxoplasma infection on mouse activity and relative preference for exposed areas over a series of trials. Annals of Tropical Medicine and Parasitology, v.78, n.6, p.611-618, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D.; REED, M. L.; PATTERSON, B. D.; HOCKLEY, D. G.; DWYER, M. R. Chemical properties, distribution, and physiology of plant and algal carbonic anhydrases. Annals New York Academy of Sciences, v.429, p.222-237, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVOGEL, F. S.; MCGARRY, S. J.; KAMPER, L. A. K.; GRAHAM, D. J. Bacteriocidal properties of a class of quinoid compouds related to sporulation in the Mushroom, Agaricus bisporus. American Journal of Pathology, Hagerstown, v.76, p.165-174, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. B. H.; LEE, T. H.; GRAHAM, D.; MCGLASSON, W. B.; HALL, E. G. Postharvest: an introduction to the physiology and handlingf of fruit and vegetables. Westport: AVI, 1982. 161 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. B. S.; LEE, T. H.; GRAHAM, D.; McGLASSON, W. B.; HALL, E. G. Postharvest: an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables. 2.ed. Westport: AVI, 1982. 161p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. H. H.; LEE, T. H.; GRAHAM, D.; MCGLASSON, W. B.; HALL, E. G. Postharvest an introduction the physiology and handling of fruit and vegetables. London: Granada, 1981. 161p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. H. H.; LEE, T. H.; McGLASSON, W. B.; HALL, E. G.; GRAHAM, D. Fisiologia y manipulacion de frutas y hortalizas post-recoleccion. Zaragoza: ACRIBIA, 1984. 195p. Traduzido por Justino Burgos Gonzales.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional