|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, F. B. do; GUIMARÃES, A. de S.; PAULETTI, R. B.; LAGE, A. P.; GOUVEIA, A. M. G.; FERREIRA, F.; PINHEIRO, R. R.; PORTELA, R. W. D.; AZEVEDO, V. A. de C.; HEINEMANN, M. B. |
Afiliação: |
Filipe Borges do Carmo, UFMG; Alessandro de Sá Guimarães, UFMG; Rebeca Barbosa Pauletti, UFMG; Andrey Pereira Lage, UFMG; Aurora Maria Guimarães Gouveia, UFMG; Fernando Ferreira, USP; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; Ricardo Wagner Dias Portela, UFBA; Vasco Ariston de Carvalho Azevedo, UFMG; Marcos Bryan Heinemann, UFMG. |
Título: |
Soroprevalência da linfadenite caseosa em caprinos em propriedades no estado do Ceará |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo 2103-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Nordeste; Soroprevalência. |
Thesagro: |
Caprino; Corynebacterium pseudotuberculosis; Doença animal; Linfadenite caseosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29710/1/RAC-Soroprevalencia-da-linfadenite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200301 a 4500 001 1881133 005 2019-09-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, F. B. do 245 $aSoroprevalência da linfadenite caseosa em caprinos em propriedades no estado do Ceará$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo 2103-1.$c2009 650 $aCaprino 650 $aCorynebacterium pseudotuberculosis 650 $aDoença animal 650 $aLinfadenite caseosa 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aNordeste 653 $aSoroprevalência 700 1 $aGUIMARÃES, A. de S. 700 1 $aPAULETTI, R. B. 700 1 $aLAGE, A. P. 700 1 $aGOUVEIA, A. M. G. 700 1 $aFERREIRA, F. 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aPORTELA, R. W. D. 700 1 $aAZEVEDO, V. A. de C. 700 1 $aHEINEMANN, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLEGÁRIO, L. A. O.; FERREIRA, A. J. C.; FERREIRA, R. L.; PICOLOTO, G.; VILAS-BOAS, J. C.; ARAUJO, F. R.; KESSLER R. H.; MADRUGA, C. R. Avaliação de reação da polimerase em cadeia SEMI-NESTED (PCR-SN) baseados na sequência do gene SS-rRNA DE Babesia bigemina para diagnóstico desse hemoprotozoário. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|