|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parâmetros Genéticos e Fenotípicos para Características Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | FIORENTIN, L.; NASCIMENTO, E. R. do; BALEN, L.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Erradicacao de micoplasmas em planteis de galinhas de linhas puras. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. p.205Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|