Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/10/2012
Data da última atualização:  24/10/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOBEDA, C. R. R.; TORQUILHO, H. S.; MACHADO, A. M. R.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANDRESSA, M. S.; GOUVEA, A. C. S. M.
Afiliação:  CLÁUDIO ROBERTO RIBEIRO BOBEDA, IFRJ; HELENA DE SOUZA TORQUILHO, IFRJ; ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ.
Título:  Identification of volatile constituents in freeze-dried powder bark of mature fruit Syzygium malaccense Merr. & Perry using selective techniques SPME and GC-MS.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 175. Ref. P 131.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Espectrometria de massa; Microextração em fase sólida.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Jambo; Myrtaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11545 - 1UPCSP - PP2012/1132012.00113
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOBEDA, C. R. R.; TORQUILHO, H. S.; MACHADO, A. M. R.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANDRESSA, M. S.; GOUVEA, A. C. S. M. Identification of volatile constituents in freeze-dried powder bark of mature fruit Syzygium malaccense Merr. & Perry using selective techniques SPME and GC-MS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 175. Ref. P 131.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional