|
|
Registros recuperados : 75 | |
8. |  | ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Caracterização das antocianinas majoritárias da amora-preta (Rubus spp.) a partir de padrões isolados por CLAE e identificados por MS-MS. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | GOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S. Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | TORQUILHO, H. de S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MACHADO, A. M. R. Antocianinas nas folhas vermelhas de Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 122-126, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; SCHULZ, D. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Identification of jambo (Syzygium malaccense L.) major anthocyanin by LC-MS-MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SANTANA, I.; ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Identificação de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência em sucos de uva integral e concentrados por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CIA, E.; GALBIERI, R.; FUZATTO, M. G.; LÜDERS, R. R.; KONDO, J. I.; CARVALHO, L. H.; RUANO, O.; ALMEIDA, W. P. de; ITO, M. F.; OLIVEIRA, A. B. de; CUNHA, H. F. da; CHIAVEGATO, E. J.; AGUIAR, P. H.; MEHTA, Y.; MARTINS, A. L. M.; PETTINELLI JÚNIOR, A.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN, D. E.; KASAI, F. S.; AKIRA ITO, M.; MICHELOTTO, M. D.; BORTOLETTO, N.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; SOUZA, P. S. de; ROSSETTO, R.; FREITAS, R. S. de; FURLANI JÚNIOR, E.; LEBEDENCO, A.; PEDROSA, M. B.; LANZA, M. A. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.2, p.99-109, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; KRZYZANOWSKY, A. A.; LEBEDENCO, A.; MARTINS, A. L. M.; MORELLO, C. de L.; PEREIRA, D. J.; MESQUITA NETO, D. R.; BOLONHEZ, D.; CHIAVEGATO, E. J.; MACHADO, E. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; DIAS, F. L. F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; OHL, G. de A.; CUNHA, H. F. da; BELOT, J. L.; CAVICHIOLI, J. C.; CARVALHO, L. H.; BERIAM, L. O. S.; OLIVEIRA, M. A. C. de; LANZA, M. A.; PEREIRA, M.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; LUDERS, R. R.; MATTOS, R. E. M. F.; FREITAS, R. S. de; RIZZI, U. dos S. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides em 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1344-1349Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; LUDERS, R. R.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; LEBEDENCO, A.; PEREIRA, A. T. A.; MARTINS, A. L. M.; CAMPOS, D. J. T.; MESQUITA, D.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN. D. E.; CHIAVEGATO, E. J.; MORESCO, E.; FURLANI JUNIOR, E.; TAZIKAWA, E. K.; MELO, F. L. de A.; DOJAS, F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; CUNHA, H. F. da; BELOT. J. L.; SILVA, J. C. da; CARVALHO, L. H.; BERIAM, L. O. S.; LANZA, M. A.; ITO, M. A.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; RUANO, O.; PUPIM JÚNIOR, O.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; ROSSETTO, R.; FREITAS, R. S. de; MURAMOTO, S. P. Desempenho de cultivares e linhagens de algodoeiro em face da ocorrência de doenças e nematóides. Cuiabá: Instituto Mato-Grossense do Algodão, 2008. 38 p. (Instituto Mato-Grossense do Algodão. Boletim Científico IMA-MT, 01).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|