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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A. de P. Um estudo empirico de crescimento economico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.197-198. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S. Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Manuela Cristina Pessanha de Araujo Santiago, CTAA. 199 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S. Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência. 2010. 63 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA;...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A.; ZANELLA, C. F.; ALVES, L. F. A. Dinâmica populacional do ácaro Oligonychus yothersi (McGregor), 1914, (Acari: Tetranychidae) em plantas de erva-mate Ilex paraguariensis St. Hil. (Aquifoliacea), em Dois Vizinhos - PR. Scientia Agraria Paranaensis, Cascavel, v. 3, n. 1, p. 35-48, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de antocianinas por CLAE e identificação por espectrometria de massa de alta resolução (Q-TOF) em seis frutos de fácil acesso para uso como fonte de padrões analíticos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Redução do tempo de análise de antocianinas em amora-preta (Rubus spp.) por CLAE através de mudanças na fase móvel, pH e utilização de coluna com nova tecnologia. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. P. de M. L.; VALLS, J. F. M.; OLIVEIRA, R. C. de. Paspalum (Poaceae) das formações savânicas e campestres do Parque Ecológico Bernardo Sayão, Distrito Federal, Brasil. Rodriguésia, v. 71, e04572018, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPLUT, D. L.; GOUVEA, A. C.; CAMPOS, B. do E. S. de. Determinacao da concentracao de espermatozoides em semen bovino pelo metodo espectrofotometrico. Boletim da Industria Animal, v.30, n.2, p.227-236, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A. S.; ANDRADE, C. B.; MATTOS, M. J. D. de. Efeito do Ivermectin sobre helmintos gastrintestinais em caprinos parasitados. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; FEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Porto Alegre. Livro de resumos... Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F.; CAVALCANTE, J.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; NASCIMENTO, L. Bioaccessibility assessment of carotenoids from comercial nutraceutical products. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1683-1684, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. de; RIGITANO, R. L. de O.; GOUVEA, A. V. de. Dissipação do inseticida metamidofós em plantas de alface (Lactuca sativa L.). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 6, p. 1307-1313, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A. H. M.; MENDONÇA JÚNIOR, C. X. de; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) de feno de cunhã (Clitoria ternatea Linn) em dois estádios vegetativos com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, n. 2, p. 93-96, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. O. Comparação entre três procedimentos de secagem do extrato de açaí liofilizado para posterior análise por CLAE. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R.; NOBREGA, A.; BASTOS, L. H.; CARDOSO, M. H.; GOUVEA, A.; CASTRO, I. Production of tomatoes by two differents agricultural methods in Brazil: tomatec project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 3., 2007, Prague, Czech Republic. Abstracts... Prague, Czech Repulic: Institute of Chemical Technology, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação do perfil antociânico no fruto da Terminalia catappa L. POR CLAE/DAD. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O. Avaliação do perfil de antocianinas após a concentração do suco de açaí por osmose inversa. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCORZA JUNIOR, R. P.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, L. A.; GOUVEA, A. V. Avaliação de dois simuladores para predição da lixiviação de sulfona de aldicarbe de um Latossolo Vermelho-Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 242-250, fev. 2000. Título em inglês: Evoluation of two simulators to predict the leanching of aldoxycarb in a Red-yellow Latossol.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, I.; ASSMANN, A. P.; MAZARO, S. M.; GOUVÊA, A. de; DANNER, M. A.; MALAGI, G. Escala diagramática para avaliação da severidade de bacteriose em pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 327-330 , jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. Evaluation of anthocyanin profile in apple peel of three cultivars produced in Brazil. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1684-1685, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIGITANO, R. L. de O.; ALVES, A. D.; SOUZA, J. C. de; GOUVEA, A. V. de. Estudo comparativo sobre a transformacao do aldicarbe em um latossolo sob vegetacao nativa e sob cultura do cafeeiro onde o composto fora repetidamente aplicado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.593.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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101.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, A.; SANTOS, S. A.; VALLS, J. F. M. Pantanal. In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013. p. 175-188.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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102.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; POTT, A.; CARNEIRO, P. J. R. Fatores ecologicos limitantes e compensadores da definicao dos limites da regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio Tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.49-50.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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103.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, M. de F.; JAMES, E. K.; POTT, A. Ocorrencia de nodulacao em leguminosas do Pantanal Mato-Grossense. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba. Manejo e conservacao: resumos. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. p.131-132
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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104.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; POTT, A.; DUARTE, C. R. Fenologia de dez especies do caronal (Elyonurus muticus (Spreng.) O. Ktze.) sob efeitos do fogo e da presenca animal no Pantanal da Nhecolandia. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.290.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
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105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P.; POTT, V. J.; PONZONI, F.; POTT, A. Fitossociologia e estrutura de cerradão e mata semidecídua do pantanal da Nhecolândia, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumbá. Os desafios do novo milênio: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2000. p. 315-316. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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106.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, S. M.; POTT, V. J.; POTT, A. Fitossociologia de formacoes arboreas da Bacia do Alto Paraguai, Brasil. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba, MS. Manejo e conservacao - anais. Corumba: Embrapa Pantanal, 1999. p.357-374.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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107.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M.; COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, A. Portifólio de tecnologias da Embrapa Pantanal : bovinos de corte. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2008. 78 p. il. Título em inglês: Portfolio of technologies of Embrapa Pantanal : beef cattle.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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108.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. N. da; POTT, A.; POTT, V. A vegetacao arborea em solos calcimorficos no Pantanal do Abobral - Corumba - MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 38., 1987, Sao Paulo. Resumos. Sao Paulo: Sociedade Botanica do Brasil / USP, 1987. p.403.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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109.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIM, S.; POTT, A.; MARQUES, M. O. M. Volatile constituents of Hyptis crenata Pohl (Labiatae) native in brazilian pantanal. Journal of Essential Oil Research, v.12, p.99-101, Jan/Feb, 2000. p. 99-101
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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110.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, R. de A.; POTT, A.; SILVA, M. P. da. Una propuesta de modelos de estado y transiciones para una sabana tropical inundable: el Pantanal arenoso. Ecotropicos, v.10, n.2, p.99-112, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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111.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; COSTA, C.; POTT, A.; ALVAREZ, J. M. Test of a conversion equation to increase the accuracy of microhistological analysis of herbivore diets in the Pantanal. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., Sao Pedro, 2001. Proceedings. Sao Pedro: Sociedade Brasileira de Zootecnica, 2001. p.337-338.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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112.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, A.; SILVA, J. dos S. V. da. Terrestrial and aquatic vegetation diversity of the Pantanal Wetland. In: BERGIER, I.; ASSINE, M. (Ed). Dynamics of the Pantanal Wetland in South America. New York: Springer, 2015. p. 1-21. (The handbook of environmental chemistry, v. 37).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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113.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; POTT, A.; GONCALVES, A. R. Solos calcimorficos da sub-regiao do Abobral, Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1985. 52p. (EMBRAPA-CPAP. Circular Tecnica, 19)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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114.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A. L. B.; POTT, A.; POTT, V. J. A subfamília papilionoideae (leguminoseae) no Estado de Mato Grosso do Sul, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 24., 2001, João Pessoa. Resumos... João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal da Paraíba, 2001. p. 243 Sessão VI - Florística e Fitossociologia.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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115.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; POTT, A.; FERRAZ, J. M. G.; NASCIMENTO, R. dos S. Avaliação da atividade inseticida em espécies de plantas do Pantanal Matogrossense. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 17p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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116.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; POTT, A.; POTT, V. J.; BARBOSA, J. C.; DUARTE, C. R. Avaliacao do banco de sementes do campo de capim-carona (Elyonurus muticus (Spreng.) O. Ktze.) submetido a queima e a presenca bovina no Pantanal. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.291.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
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117.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; VALLS, J. F. M.; POTT, A.; BERSELLI, C. Adaptive phenotypic plasticity of the native forage grass Paspalum fasciculatum: a trait relevant to climatic changes in wetlands. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 476-477. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; POTT, V. J.; PONZONI, F.; POTT, A. Analise fitossociologica e estrutural de cerradao e mata semidecidua do Pantanal da Nhecolandia. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., 1994, Londrina. Programa e Resumos. Londrina: Universidade Estadual de Londrina / Sociedade de Ecologia do Brasil, 1994. p.502.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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119.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, V. J.; POTT, A.; SILVA, J. dos S. V.; ABDON, M. de M. Aspectos fitossociologicos de oito areas remanescentes de mata, cerradao, cerrado e campo cerrado na Bacia do Rio Coxim, Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 46.; SIMPOSIO DE BROMELIACEAS, 4.; SIMPOSIO SOBRE MATA CILIAR, 2., 1995, Ribeirao Preto. Resumos... Ribeirao Preto: USP-FFCLRP / SBB, 1995. p.104
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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120.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO JUNIOR, G. A.; BEZERRA, M. A. O.; BORTOLOTTO, I. M.; POTT, A. Aspectos floristicos e fitofisionomicos dos capoes do Pantanal do Abobral. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba, MS. Manejo e conservacao - anais. Corumba: Embrapa Pantanal, 1999. p.203-214.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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