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Registros recuperados : 8 | |
2. | | GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; SIMÕES, F. Aumento da frutificação de macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema" pelo uso de proexadiona de cálcio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 52. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | NACHTIGALL, G. R.; GOULARTE, N. A. A.; CHAGAS, Y. P. das. Efeito da aplicação de boro via foliar durante a floração sobre a frutificação de macieiras 'Baigent' na região de Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II -Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 107. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | NUNES, G. F.; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, L. V.; GOULARTE, N. A. A. Influência da irrigação em parâmetros de desenvolvimento foliar em macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim, SC. SENAFRUT, n. 54, p. 161, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | MAUTA, D. S.; HAWERROTH, F. J.; GOULARTE, N. A. A.; VARGAS, M. B.; OLIVEIRA, L. V. Relação dos níveis de brotação de gemas de macieira "Gala" e "Fuji" com parâmetros de frutificação. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 51. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MAUTA, D. S.; MACEDO, F. P. M. de; PAIM, L. S. Aplicação sequencial de indutores de brotação em macieiras baigent. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 205. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; VARGAS, M. B.; MACEDO, C. K. B.; GOULARTE, N. A. A. Análise de diferentes porções das plantas de "Fuji Kiku" nos aspectos qualitativos e quantitativos da produção sob tela antigranizo. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 49. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B. Ocorrência de 'Russeting' em macieiras 'Maxi Gala' cultivadas a pleno sol e sob tela antigranizo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 213. Resumo 208. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BALDAN, A. |
Afiliação: |
AISTEN BALDAN, CPAMT. |
Título: |
Biblioteca e a gestão da informação técnico-científica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 4, p. 739-743. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Biblioteca da unidade foi concebida sobre o conceito de uma biblioteca digital conforme apontado por (Cunha, 1999; Cunha, 2010) que vem a ser um espaço com acesso a publicações digitais, conexões com bases de dados, melhor forma de recuperar a informação, barateamento de custos, possibilidade de uso de uma obra por varias pessoas ao mesmo tempo. Diferentemente da visão que a maioria das pessoas possui sobre uma biblioteca, ela não trabalha apenas com livros. Desde o surgimento das primeiras bibliotecas, o principal objetivo era armazenar o conhecimento gerado pelos pensadores da sua época. Existem bibliotecas com conhecimentos armazenados em pedra, papiro, e por muitos anos em papel, mas não é de hoje que se fala em bibliotecas eletrônicas, híbridas, digitais, virtuais, sendo assim se vê que não importa a forma como o conhecimento é disponibilizado, a biblioteca tem em sua missão disseminar este conhecimento não importando o formato que ele esteja. A biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril iniciou suas atividades em maio de 2012, e está alocada num prédio de 160m2 que dispõe de espaço para estudo e computadores para uso geral. O acervo está organizado seguindo os padrões internacionais e da Embrapa, possui cerca de 2000 publicações entre obras impressas e digitais e é composto em sua maioria por obras produzidas pelas unidades da Embrapa. Este acervo pode ser consultado no site da Base de Dados da Pesquisa Agropecuária ? (BDPA)a . Existem também dois repositórios de acesso aberto sendo um voltado ao público técnico, extensionista, produtores, etc. chamado de Informação tecnológica da Embrapa ? Infoteca-eb e outro com foco na comunidade científica chamado Acesso livre à informação cientifica da Embrapa ? Alicec; assim como uma metabuscador chamado Serviço aberto e integrado de informação em Agricultura ? Sabiiad que realiza buscas simultâneas em 127 bases de dados. A biblioteca faz parte do Sistema de Bibliotecas da Embrapa ? SEB que é composto por 47 bibliotecas com um acervo superior a 900 mil documentos que pode ser solicitado por qualquer empregado através do serviço de Empréstimo entre bibliotecas ? EEB, ampliando o acesso à informação de cada biblioteca. O SEB oferece acesso às mais importantes publicações científicas nacionais e internacionais através do convênio com o Portal Capes, que possui mais de 33 mil revistas, 150 mil livros e capítulos de livros e 462 bases de dados. Um dos objetivos das bibliotecas na Embrapa é dar acesso à informação e ao conhecimento necessário para que os projetos atinjam seus objetivos. Os bibliotecários possuem métodos e técnicas para recuperar e monitorar as informações relevantes para cada fase do projeto da pesquisa de forma que sempre que seja publicado alguma informação relevante para o projeto ela possa ser identificada e enviada para o pesquisador responsável. MenosA Biblioteca da unidade foi concebida sobre o conceito de uma biblioteca digital conforme apontado por (Cunha, 1999; Cunha, 2010) que vem a ser um espaço com acesso a publicações digitais, conexões com bases de dados, melhor forma de recuperar a informação, barateamento de custos, possibilidade de uso de uma obra por varias pessoas ao mesmo tempo. Diferentemente da visão que a maioria das pessoas possui sobre uma biblioteca, ela não trabalha apenas com livros. Desde o surgimento das primeiras bibliotecas, o principal objetivo era armazenar o conhecimento gerado pelos pensadores da sua época. Existem bibliotecas com conhecimentos armazenados em pedra, papiro, e por muitos anos em papel, mas não é de hoje que se fala em bibliotecas eletrônicas, híbridas, digitais, virtuais, sendo assim se vê que não importa a forma como o conhecimento é disponibilizado, a biblioteca tem em sua missão disseminar este conhecimento não importando o formato que ele esteja. A biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril iniciou suas atividades em maio de 2012, e está alocada num prédio de 160m2 que dispõe de espaço para estudo e computadores para uso geral. O acervo está organizado seguindo os padrões internacionais e da Embrapa, possui cerca de 2000 publicações entre obras impressas e digitais e é composto em sua maioria por obras produzidas pelas unidades da Embrapa. Este acervo pode ser consultado no site da Base de Dados da Pesquisa Agropecuária ? (BDPA)a . Existem também dois repositórios de acess... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Gestao da informacao; Mato Grosso; Producao cientifica; Sinop-MT. |
Thesagro: |
Biblioteca; Disseminação Seletiva da Informação; Gestão do Conhecimento; Sistema de Informação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200754/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-10-cap-4-biblioteca-gestao-informacao-tecnico-cientifica-p-739-743.pdf
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Marc: |
LEADER 03946naa a2200217 a 4500 001 2104169 005 2019-08-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDAN, A. 245 $aBiblioteca e a gestão da informação técnico-científica.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA Biblioteca da unidade foi concebida sobre o conceito de uma biblioteca digital conforme apontado por (Cunha, 1999; Cunha, 2010) que vem a ser um espaço com acesso a publicações digitais, conexões com bases de dados, melhor forma de recuperar a informação, barateamento de custos, possibilidade de uso de uma obra por varias pessoas ao mesmo tempo. Diferentemente da visão que a maioria das pessoas possui sobre uma biblioteca, ela não trabalha apenas com livros. Desde o surgimento das primeiras bibliotecas, o principal objetivo era armazenar o conhecimento gerado pelos pensadores da sua época. Existem bibliotecas com conhecimentos armazenados em pedra, papiro, e por muitos anos em papel, mas não é de hoje que se fala em bibliotecas eletrônicas, híbridas, digitais, virtuais, sendo assim se vê que não importa a forma como o conhecimento é disponibilizado, a biblioteca tem em sua missão disseminar este conhecimento não importando o formato que ele esteja. A biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril iniciou suas atividades em maio de 2012, e está alocada num prédio de 160m2 que dispõe de espaço para estudo e computadores para uso geral. O acervo está organizado seguindo os padrões internacionais e da Embrapa, possui cerca de 2000 publicações entre obras impressas e digitais e é composto em sua maioria por obras produzidas pelas unidades da Embrapa. Este acervo pode ser consultado no site da Base de Dados da Pesquisa Agropecuária ? (BDPA)a . Existem também dois repositórios de acesso aberto sendo um voltado ao público técnico, extensionista, produtores, etc. chamado de Informação tecnológica da Embrapa ? Infoteca-eb e outro com foco na comunidade científica chamado Acesso livre à informação cientifica da Embrapa ? Alicec; assim como uma metabuscador chamado Serviço aberto e integrado de informação em Agricultura ? Sabiiad que realiza buscas simultâneas em 127 bases de dados. A biblioteca faz parte do Sistema de Bibliotecas da Embrapa ? SEB que é composto por 47 bibliotecas com um acervo superior a 900 mil documentos que pode ser solicitado por qualquer empregado através do serviço de Empréstimo entre bibliotecas ? EEB, ampliando o acesso à informação de cada biblioteca. O SEB oferece acesso às mais importantes publicações científicas nacionais e internacionais através do convênio com o Portal Capes, que possui mais de 33 mil revistas, 150 mil livros e capítulos de livros e 462 bases de dados. Um dos objetivos das bibliotecas na Embrapa é dar acesso à informação e ao conhecimento necessário para que os projetos atinjam seus objetivos. Os bibliotecários possuem métodos e técnicas para recuperar e monitorar as informações relevantes para cada fase do projeto da pesquisa de forma que sempre que seja publicado alguma informação relevante para o projeto ela possa ser identificada e enviada para o pesquisador responsável. 650 $aBiblioteca 650 $aDisseminação Seletiva da Informação 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aSistema de Informação 653 $aGestao da informacao 653 $aMato Grosso 653 $aProducao cientifica 653 $aSinop-MT 773 $tIn: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 4, p. 739-743.
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