|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. R.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GIRARDI-DEIRO, M. |
Afiliação: |
C. G. GOULART, ESTAGIÁRIA CPPSUL; L. R. BOAVISTA, PÓS-GRADUANDA UFSM; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; M. GIRARDI-DEIRO, URCAMP. |
Título: |
Composição florística de um fragmento de mata ciliar e campo adjacente na região da Campanha do Rio Grande do Sul, Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição botânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200169 a 4500 001 1916876 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOULART, C. G. 245 $aComposição florística de um fragmento de mata ciliar e campo adjacente na região da Campanha do Rio Grande do Sul, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aComposição botânica 700 1 $aBOAVISTA, L. R. 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aGIRARDI-DEIRO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LIMA, G. J. M. M. de; NOGUEIRA, E. T. Digestibilidade dos aminoácidos e aproveitamento da energia pelos monogástricos. In: SAKOMURA, N. K.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, F. G. P.; FERNANDES, J. B. K.; HAUSCHILD, L. Nutrição de não ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2014. p. 555-568.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | MANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 91, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | SOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|