|
|
Registros recuperados : 45 | |
5. |  | VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | GUERRA, R. L.; ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; GOULART, C. de C. Um software para extração de ESTs, CONTIGS e SINGLETS do CAFEST. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M. Caracterização físico-quimica de genótipos de morango. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CONGRESSO REGIONAL DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA QUIMICA, 23., 2018, Bagé. Resumos. Bagé: COREEG, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. R.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GIRARDI-DEIRO, M. Composição florística de um fragmento de mata ciliar e campo adjacente na região da Campanha do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | PINHEIRO, C. L.; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Efeito do pastejo na disponibilidade de matéria seca de um campo natural da Serra do Sudeste, Pinheiro Machado - RS. 2012. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [São Paulo]: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | BOAVISTA, L. R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GOULART, C. Diversidade em áreas de vegetação campestre, na região do Alto Camaquã. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 160. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. da R.; VIDART, R. D.; NUNES, G. D.; TRINDADE, J. P. P. A importância das famílias poaceae e fabaceae em uma área de vegetação campestre na região do Alto Camaquã, RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais...]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
15. |  | GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B. Preservation of cv. Jubileu peaches in a conventional cold storage system under a dynamic controlled atmosphere. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 43, n. 4, p. 1737-1756, jul./ago. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | PINHEIRO, C. L.; ROCHA, D. S. da; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P. Variação temporal de NDVI em um campo natural da Serra do Sudeste, Pinheiro Machado - RS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [São Paulo]: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. p. 53. Online. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | PEREIRA, L. P. de; GOULART, C. G.; NASCIMENTO, F. L. do; NUNES, G. D.; VIDART, R. D.; TRINDADE, J. P. P. Alternativas de manejo em campo nativo em três unidades produtivas do Alto Camaquã. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 4, n. 4, nov. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | SANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016 Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | VIDART, R. D.; NUNES, G. D.; GOULART, C. G.; PINHEIRO, C. L.; FREITAS, R. P. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Estratégias de ação desenvolvidas pelo Laboratório em Estudo de Agroecologia e Recursos Naturais (LABECO). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 7, n. 7, p. 26, out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. da R.; VIDART, R. D.; NUNES, G. D.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Estudo fitossociológico em área de vegetação campestre na região do Alto Camaquã. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 13., 2011, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: UFPEL, 2011. Organizado por: Márcio Nunes Corrêa, Valmor João Bianchi, Jacira Bolacell Braga e Valdecir Carlos Ferri. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017. Sessão de PôsterTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|