|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIEIRA PORTO, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 32 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrilamida; Asparginase. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117515/1/COBEQA5p32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200217 a 4500 001 2008086 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aInfluência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 32 650 $aCafé 653 $aAcrilamida 653 $aAsparginase 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTOS, L. da S. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ, ENBEQ. 27 a 28 de setembro de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S. Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C E 11T53A14 imobilizadas por gelificação iônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018. 4 p. COBEQ 22, ENBEQ 17. 23 a 26 de setembro de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, F. do C. A. de; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M. Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA-LEITÃO, V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FERRARA, M. A.; NEPOMUCENO, A. L.; MOLINARI, H. B. C.; BON, E. P. S. Biomass residues in Brazil: availability and potential uses. Waste and Biomass Valorization, v. 1, n. 1, p. 65-76, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M. Comparação da produção de enzimas celulolíticas e hemicelulolíticas por linhagens mutantes e parental do Aspergillus niger 3T5B8. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; TERZI, S. C.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L. Lipase production by Aspergillus niger strains in solid-state and submerged fermentations. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de α-amilase. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOTTSCHALK, L. M. F.; PAREDES, R. de S.; TEIXEIRA, R. S. S.; SILVA, A. S. da; BON, E. P. da S. Efficient production of lignocellulolytic enzymes xylanase, B-xylosidase, ferulic acid esterase and B-glucosidase by the mutant strain Aspergillus awamori 2B.361 U2/1. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 2, p. 569-576, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALDINO, V. S.; BRAGA, A. L. M.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Encapsulação de lipases obtidas por Aspergillus Niger em géis de alginato de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1102.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|