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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/07/1993 |
Data da última atualização: |
05/12/2009 |
Autoria: |
DEMEREC, M.; HARTMAN, Z.; HARTMAN, P. E.; YURA, T.; GOTS, J. S.; OZEKI, H.; GLOVER, S. W. |
Título: |
Genetic studies with bacteria. |
Ano de publicação: |
1956 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: Carnegie Institution of Washington, 1956. |
Páginas: |
136p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Carnegie Institution of Washington. Publication, 612). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Terminology and nomenclature; Tryptophan mutants in salmonella typhimurium; Linked loci in the control of consecutive steps in the primary pathway of histidine synthesis in salmonella typhimurium; Evidence of nonidentical alleles in purine-requiring mutants of salmonella typhimurium; Suppressor mutations in purine-requiring mutants of salmonella; The biochemical nature of a suppressor mutation in a purine-requiring mutant of salmonella typhimurium; Abortive transduction in purine-requiring mutants of salmonella typhimurium; A comparative study of induced reversions in escherichia coli. |
Palavras-Chave: |
Bacterium; Genetic; Nomenclature. |
Thesagro: |
Bactéria; Bacteriologia; Genética; Nomenclatura; Salmonella Typhimurium. |
Thesaurus Nal: |
bacteriology; genetics. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de. |
Afiliação: |
Moises Zucoloto, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; Dalmo Lopes de Siqueira, UFV. |
Título: |
Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 912-915. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadurecimento e a qualidade ótima para consumo de peras 'Abate Fetel'. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Firmeza. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maturação; Pera; Polpa; Pós-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47447/1/P3-46.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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