Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/07/1993
Data da última atualização:  05/12/2009
Autoria:  DEMEREC, M.; HARTMAN, Z.; HARTMAN, P. E.; YURA, T.; GOTS, J. S.; OZEKI, H.; GLOVER, S. W.
Título:  Genetic studies with bacteria.
Ano de publicação:  1956
Fonte/Imprenta:  Washington: Carnegie Institution of Washington, 1956.
Páginas:  136p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Carnegie Institution of Washington. Publication, 612).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Terminology and nomenclature; Tryptophan mutants in salmonella typhimurium; Linked loci in the control of consecutive steps in the primary pathway of histidine synthesis in salmonella typhimurium; Evidence of nonidentical alleles in purine-requiring mutants of salmonella typhimurium; Suppressor mutations in purine-requiring mutants of salmonella; The biochemical nature of a suppressor mutation in a purine-requiring mutant of salmonella typhimurium; Abortive transduction in purine-requiring mutants of salmonella typhimurium; A comparative study of induced reversions in escherichia coli.
Palavras-Chave:  Bacterium; Genetic; Nomenclature.
Thesagro:  Bactéria; Bacteriologia; Genética; Nomenclatura; Salmonella Typhimurium.
Thesaurus Nal:  bacteriology; genetics.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA5153 - 1ADCLV - --589.9D376g1993.5605
CPATSA13187 - 1ADDLV - PP579.344D376g1978.00867
CPATU19706 - 1ADDLV - --589.015D376g1981.00579
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  25/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de.
Afiliação:  Moises Zucoloto, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; Dalmo Lopes de Siqueira, UFV.
Título:  Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  p. 912-915.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadurecimento e a qualidade ótima para consumo de peras 'Abate Fetel'.
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Firmeza.
Thesagro:  Fruticultura; Maturação; Pera; Polpa; Pós-colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47447/1/P3-46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13409 - 1UPCAA - CDCD00267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional