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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/10/2004
Data da última atualização:  08/03/2023
Autoria:  GOTO, R.
Título:  Qualidade e produção de frutos de pepino Japonês em função dos métodos de enxertia.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  2001.
Páginas:  60f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Livre-Docência) - Universidade Estadual Paulista "Júlio Mesquita Filho", Faculdade de Ciências Agronômicas, Campus de Botucatu, Botucatu.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a influência dos métodos de enxertia no desenvolvimento e na produção de pepino japonês foi instalado um experimento em condições de ambiente protegido, no período de julho a novembro de 1998, na Fazenda São Manuel pertencente à FCA/UNESP-Campus Botucatu. Os tratamentos constituíram-se na combinação de dois hÍbridos de pepino 'Nankyoku n.1' e 'Natsu Suzumi', enxertados em dois hÍbridos de abóbora 'Big Power' e 'Kirameki' utilizando-se três métodos de enxertia: fenda simples, encostia e perfuração apical, mais os dois pé-francos como testemunhas, arranjadas no esquema fatorial (2 x 2 x 3+2), no delineamento em blocos ao acaso com quatro repetições com cinco plantas por parcela. As seguintes características foram avaliadas: diâmetro do hipocótilo no ponto de enxertia, largura e comprimento das folhas cotiledonares, diâmetro do hipocótilo na Região da enxertia, altura de planta, largura e comprimento do 10a. folha, número de nós para aparecimento da primeira flor feminina e produção e qualidade de frutos. Verificou-se que os métodos de enxertia não interferiram em nenhuma característica da planta, portanto a utilização do método Perfuração é mais recomendada por este ser mais econômico, dispensando a utilização do clipe de enxertia, além da facilidade de manuseio sem necessitar de muitos treinamentos. A enxertia conferiu maior vigor às plantas de pepino, além de conferir melhor qualidade dos frutos, menor cerosidade e mais brilho.
Palavras-Chave:  Enxertia.
Thesagro:  Cultivo Protegido; Pepino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29831 - 1ADDTS - PP24/20012001.00024
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/11/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, R. R.; GOUVEIA, A. M. G.; OLORTEGUI, C. C.; ANDRIOLI, A.
Afiliação:  RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; ALICE ANDRIOLI, CNPC.
Título:  Purification of antigen the caprine arthritis encephalitis virus by affinity column.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Artrite encefalite caprina; CAEV.
Thesagro:  Antígeno; Caprino.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61245/1/RAC-Purification-of-antigen.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23636 - 1UPCRA - DD
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