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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. A pesquisa da UEP-Irece em areas irrigadas: resultados experimentais dos anos 1976/1977. Irece: EPABA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Cultivo protegido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 109-112.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Epocas de plantio, adubacao fosfatada e unidades termicas em cultura de acafrao (Curcuma longa L.). Jaboticabal: UNESP, 1993. 93p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Efeito de doses de diferentes adubos organicos na cultura de cebola (Allium cepa L.) de verao. Botucatu: UNESP, 1983. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Efeitos de fitorreguladores na emergencia e desenvolvimento de gengibre (Zengiber officinale, Roscoe) Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1 E CONGRESSO BARASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Plasticultura nos tropicos: uma avaliacao tecnico cientifica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, p.165-165, 1997, Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Qualidade e produção de frutos de pepino Japonês em função dos métodos de enxertia. 2001. 60f. Tese (Livre-Docência) - Universidade Estadual Paulista "Júlio Mesquita Filho", Faculdade de Ciências Agronômicas, Campus de Botucatu, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. (coord.). Cultivo de pepino em estufa. Viçosa, MG: CPT, 1998. 1 DVD (65 min), NTSC, 4:3, son. color. (Plasticultura). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; KIMOTO, T. Efeito de diferentes adubos organicos na producao de cebola de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.114-115, nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; NAKAGAWA, J. Tosiaki Kimoto Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, nov. 1998. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Laminas de agua e diferentes coberturas de solo influenciando na producao do pimentao em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.240-241, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKAMITSUJI, M. K.; GOTO, R. Avaliacao de fungicidas no controle da mancha de cercospora (Cercospora beticola), na cultura da beterraba (Beta vulgaris var. contidiva), cv. Tall Top Early Wonder. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; KAMITSUJI, M. K. Avaliacao de fungicidas no controle da mancha purpura (Alternaria porri L.) na cultura da cebola (Allium cepa L.), cv. Baia Periforme. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.85, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pegamento de frutos em hibridos de pimentao vermelho, em funcao do sistema de tutoramento, sob ambiente protegido Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.223-224, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pimentão cultivado em estufa pode atrair consumidores. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 98-101, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; COSTA, J. A. Comportamento de cultivares de cebola sob irrigacao, no Municipio de Irece-BA. Salvador: EPABA, 1979. 14p. (EPABA. Comunicado Tecnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; CASTELLANE, P. D. Caracteristicas culturais para estimar a producao de acafrao Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKAMITSUJI, M. K.; GOTO, R. Controle quimico da mancha de cercospora na cultura da beterraba, 1995. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.237, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Controle de murcha de fitoftora em pimentao atraves de enxertia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; COSTA, P. C. Cultivo de hortalicas de flores em ambiente protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.69-71, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/11/2021
Data da última atualização:  28/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C.
Afiliação:  DANIEL PEREIRA DA COSTA, UEAP; CLAUDIANA DE LIMA CASTILHO, UFRA; UCLÉDIA ROBERTA ALBERTO DOS SANTOS, UFSC; TAINÁRA CUNHA GEMAQUE, UFMG; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; KLEBER CAMPOS MIRANDA FILHO, UFMG.
Título:  Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 32-56, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The inclusion of natural extracts and solution of synthetic astaxan thin in the Macrobrachium amazonicum diet w ere tested to verify their effect on performance, body indexes and total accumulation of astaxanthin in the reproductive tissues and gametes of this crustacean in comparison with newly captured wild animals. The e xperi ment was randomized in blocks (five treatments with three replicates). Four groups were submitted, during 20 days, to diets in recirculation tanks: control diet (CONT); diet containing natural extract of “buriti” (CAR); diet with inclusion of natural “uruc um” extract (BIXN), diet with syntheti c astaxanthin (ASTX) and NATURAL group (not fed with ration). 180 prawns were used, with 60 males (6.08±1.96 g) and 120 females (4.55±1.03 g) distributed in five groups containing four males and eight females each . The re were no significant differences in performance and body indexes. The number of released spermatozoids, live spermatozoids, body and egg pigmentation was higher in BIXN and ASTX treatments. The ASTX treatment was superior to the NATURAL group in the body pigmentation of females and eggs and release of spermatophores by males. These results demonstrate that the use of natural and artificial carotenoid pigments in the diet are beneficial for reproduction of M. amazonicum.
Palavras-Chave:  Electroejaculation; Prawn culture.
Thesagro:  Buriti; Urucum.
Thesaurus NAL:  Astaxanthin; Reproductive performance.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228190/1/CPAF-AP-2021-Effect-of-dietary-carotenoids-part-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
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CPAF-AP18407 - 1UPCAP - DD
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