|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOGUEIRA, A. E.; RIBEIRO, L. S.; GORUP, L. F.; SILVA, G. T. S. T.; SILVA, F. F. B.; OLIVEIRA, C. R. de; CAMARGO, E. R. New approach of the oxidant peroxo method (OPM) route to obtain Ti(OH)4 nanoparticles with high photocatalytic activity under visible radiation. International Journal of Photoenergy, v. 2018, ID 6098302, 10 p., 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|