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| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M. Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | MELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HUANCA, V. C.; BARBOSA, B. S.; BENDER, S. E.; SILVA, D. L. da; MUSSALAMA, E. M.; JOB, R. B.; MITTELMANN, A.; PEDROSO, C. E. da S. Ecofisiologia de produção forragem de azevém cv BRS integração sob diferentes intensidades de desfolhas em diferentes momentos fenológicos. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 13, e14155, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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