Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/11/2004
Data da última atualização:  30/03/2010
Autoria:  GORDON, S. H.; CHARLES, D. R.
Título:  Niche and organic chicken products: their technology and scientific principles.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Nottingham: Nottingham University Press, 2002.
Páginas:  320 p.
ISBN:  1-897676-96-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Historical background; Market background; Protein sources for organic and niche poultry; Market background and bird growth characteristics; Carcass damage, colours and nutrient composition; Conversion of muscle to meat, flavour and tenderness: discussion of meat quality issues; Pasture types and pasture management; Organic pullet rearing; Background to poultry production practice and scope for adaption to organic production; Whole farm systems including organic chickens: nutrient balances and viability; Rotations and constraints.
Palavras-Chave:  Pintos.
Thesagro:  Criação; Dejeto; Frango; Manejo; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15176 - 1ADCLV - PP636.50831G665n2004.05214
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2009
Data da última atualização:  27/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; MARTINEZ, N.; DELLACASSA, E.; SANTOS JUNIOR, F. M. dos; COSTA, F. L. P.; BARBOSA DE AMORIM, M.; SILVA, P. E. A.; COELHO, T.; RAMOS, D.; SILVA, M. C. L.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  S. C. PINTO, UFRJ; G. G. LEITÃO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; N. MARTINEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DEL URUGUAY; E. DELLACASSA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DEL URUGUAY; F. M. DOS SANTOS JUNIOR, UFRJ; F. L. P. COSTA, UFRJ; M. BARBOSA DE AMORIM, UFRJ; P. E. A. SILVA, FURG; T. COELHO, FURG; D. RAMOS, FURG; M. C. L. SILVA, FIOCRUZ; S. G. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 40., 2009, Savigliano. Programme and book of abstracts. Turin: Department of Scienza e Tecnologia del Farmaco, 2009. p. 136.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anemia tomentosa; Espiga-de-ferrugem; Pterodófita.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10083 - 1UPCSP - PP2009/0652009.00403
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional