|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/04/2012 |
Data da última atualização: |
07/05/2012 |
Autoria: |
GORDON, A. S. |
Título: |
Requisitos esenciales para la mecanizacion agricola. |
Ano de publicação: |
1950 |
Fonte/Imprenta: |
Washington, DC: FAO, 1950. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(FAO. Cuadernos de Fomento, 5). |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Razones de la mecanización agrícola; Factores que determinam las posibilidades de la mecanización; Clases de propiedad y formas de empleo; Tipos de maquinaria y aperos de labranza. |
Thesagro: |
Mecanização agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573nam a2200145 a 4500 001 1923384 005 2012-05-07 008 1950 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORDON, A. S. 245 $aRequisitos esenciales para la mecanizacion agricola. 260 $aWashington, DC: FAO$c1950 300 $a12 p. 490 $a(FAO. Cuadernos de Fomento, 5). 520 $aRazones de la mecanización agrícola; Factores que determinam las posibilidades de la mecanización; Clases de propiedad y formas de empleo; Tipos de maquinaria y aperos de labranza. 650 $aMecanização agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|