Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/09/1994
Data da última atualização:  08/08/2022
Autoria:  GORDON, A.; COPPEN, J. J. W.
Título:  Trends in demand for amazonian gums, resins and rotenoid insecticides and an assessment of their developmental potential, with particular reference to Brazil.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Kent: Natural Resources Institute, 1993.
Páginas:  43 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (NRI Project, T0391).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Findings of the market and Brazilian production studies; Copaiba oil (oleoresin); Sorva (latex); Balata (latex); Maçaranduba (latex); Jutaicica (resin); Coquirana (latex); Breu branco (resin); Derris (roteroid insecticide); Other natural insecticides (quassia, ryania and sabadilla).
Palavras-Chave:  Brasil; Breu branco; Couma macrocarpa; Gums; Jutaicica; Market; Oleo de copaiba; Resin.
Thesagro:  Balata; Derris; Goma; Latex; Maçaranduba; Mercado; Produto Florestal; Resina; Sorva; Timbó.
Thesaurus Nal:  Amazonia; forest products.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21449 - 1ADDFL - --FOL5717FOL5717
CPATU9084 - 1ADDFL - PP0495804958
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional