|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
17/11/2006 |
Autoria: |
GORDON, A. G.; ROWE, D. C. F. |
Título: |
Seed manual for ornamental trees and shrubs. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
London: Her Majesty's Stationery Office, 1982. |
Páginas: |
132p. |
Série: |
(Forestry Commission Bulletin, 59). |
ISBN: |
0-11-710152-4 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Material extraviado substituido por ex. remanejado SPSB. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Manuseio; Origem; Propagação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Biologia; Dormência; Floresta; Legislação; Planta Ornamental; Produção; Qualidade; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830nam a2200313 a 4500 001 1294795 005 2006-11-17 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-11-710152-4 100 1 $aGORDON, A. G. 245 $aSeed manual for ornamental trees and shrubs. 260 $aLondon: Her Majesty's Stationery Office$c1982 300 $a132p. 490 $a(Forestry Commission Bulletin, 59). 500 $aMaterial extraviado substituido por ex. remanejado SPSB. 650 $aArmazenamento 650 $aBiologia 650 $aDormência 650 $aFloresta 650 $aLegislação 650 $aPlanta Ornamental 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aColeta 653 $aManuseio 653 $aOrigem 653 $aPropagação 700 1 $aROWE, D. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|