Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de arroz.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22511 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  18/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC, Chapeco, SC; DIEGO SUREK, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; DIOVANI PAIANO, UDESC, Chapeco, SC; MARCEL M. BOIAGO, UDESC, Chapeco, SC; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV.
Título:  Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Frangos de corte; Microalgas.
Thesagro:  Digestibilidade.
Thesaurus NAL:  Spirulina platensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148908/1/final8128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20761 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional