|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200241 a 4500 001 2150278 005 2023-01-23 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aValor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aSuíno 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC, Chapeco, SC; DIEGO SUREK, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; DIOVANI PAIANO, UDESC, Chapeco, SC; MARCEL M. BOIAGO, UDESC, Chapeco, SC; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV. |
Título: |
Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Frangos de corte; Microalgas. |
Thesagro: |
Digestibilidade. |
Thesaurus NAL: |
Spirulina platensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148908/1/final8128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200229 a 4500 001 2054922 005 2016-10-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aDigestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2016 650 $aSpirulina platensis 650 $aDigestibilidade 653 $aAminoácidos 653 $aFrangos de corte 653 $aMicroalgas 700 1 $aROZA, L. F. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aSILVA, M. L. B. da 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aLABINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|