Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. JavaScript a bíblia. Rio de Janeiro: Elsevier, 2001. 908 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. The theory of diversity-stability relationships in ecology. Quarterly Review of Biology, v.50, n.3, p.237-266, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. Rethinking food production-consumption: integrative perspectives. Sociologia Ruralis, Oxford, v. 42, n.4, p. 272-277, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. Ontology matters: the relational materiality of nature and agro-food studies. Sociologia Ruralis, v. 41, n .2, p. 167-181, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. A portable tensiometer for the measurement of water tension in Peat blocks. Journal Agricultural Engineering Research, v.28, p.179-182, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. E. Incentivos a industrialização e desenvolvimento do Nordeste. Rio de janeiro: IPEA/INPES, 1974. 397 p. (IPEA. Relatorio de pesquisa, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOWE, G.; GOODMAN, D. Smallholders and structural change in the brazilian economy: opportunities in rural poverty alleviation. San José: IFAD/IICA, 1992. 221 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOWE, G.; GOODMAN, D. Strategies for the alleviation of rural poverty in Latin America and the Caribbean: smallholders and structural change in the Brazilian economy - opportunities in rural poverty alleviation. San Jose: IFAD: IICA, 1992. 221p. (IFAD/IICA Series, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; REDCLIFT, M. Environment and development in Latin America: the politics of sustainability. Manchester: Manchester University, 1991. 238 p. (Issues in Environmental Politics).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOWE, G.; GOODMAN, D. Samallholders and structural change in the brazilian economy : Opportunities in rural poverty alleviation San Jose, Costa Rica: IFAD/IICA, 1989 224p. IFAD/IICA Series, 3

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; DuPuis, E. M. Knowing food and growing food: beyond the production consumption debate in sociology of agriculture. Sociologia Ruralis, v,42, n.1, p.6-21, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWHITTAKER, R. H.; GOODMAN, D. Classifying species according to their demographic strategy. I.Population fluctuactions and environmental heterogeneity. Ameriacan Naturalist, Chicago, v.113, n.2, p.185-200, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; HALL, A. (ed.). The future of Amazonia: destruction or sustainable development? London: MacMillan, 1990. 419 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGREENWOOD, D. J.; GOODMAN, D. Studies on the supply of oxygen to the roots of mustard seedlings (Sinapis alba L.). New Phytol., v.70, p.85-96, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; REDCLIFT, M. (ed.). Environment and development in Latin America: the politics of sustainability. Manchester: Manchester University Press, 1991. 238p. (Issues in Environmental Politics)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; SORJ, B.; WILKINSON, J. Da lavoura as biotecnologias; agricultura e industria no sistema internacional. Rio de Janeiro: Campus, 1990. 192p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; SORJ, B.; WILKINSON, J. Da lavoura às biotecnologias. Rio de Janeiro: Campus, 1990. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; DUPUIS, M.; GOODMAN, M. K. Alternative food networks: knowledge, practice, and politics. London : Routledge, 2012. 308 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. E.; ALBUQUERQUE, R. C. de. A industrializacao do nordeste; a economia regional. Rio de Janeiro: IPEA/INPES, 1971. v. 1 187 p. (BRASIL. IPEAS/INPES. Relatorio de pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSORJ, B.; CORADINI, O.; GOODMAN, D.; POMPERMAYER, M.; WILKINSON, J. O impacto socio- economico das biotecnologias uma perspectiva internacional. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.1, n.2, p.219-244, maio/ago.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B. Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, E. S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; LOPES, M. de F. G.; ALMEIDA, M. M. B.; BASTOS, M. do S. R. Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional