|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GONZAGA NETO, L. |
Afiliação: |
LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA. |
Título: |
Consorciação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 10, p. 42. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 17). |
ISBN: |
85-7383-126-x |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A intercalação de culturas empomares de goiabeiras orientados para a produção de frutas para consumo in natura pode ser adotada, conquanto apresente restrições. A principal é a incompatibilidade entre os sistemas de irrigação adotados. |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Goiaba. |
Thesaurus Nal: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211699/1/Consorciacao0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821naa a2200193 a 4500 001 1150637 005 2020-03-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-126-x 100 1 $aGONZAGA NETO, L. 245 $aConsorciação. 260 $c2001 300 $acap. 10, p. 42. 490 $a(Frutas do Brasil, 17). 520 $aA intercalação de culturas empomares de goiabeiras orientados para a produção de frutas para consumo in natura pode ser adotada, conquanto apresente restrições. A principal é a incompatibilidade entre os sistemas de irrigação adotados. 650 $aGuavas 650 $aGoiaba 653 $aConsorciação 773 $tIn: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
13. | | ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; JUNQUEIRA, R. V. B.; ZAMAGNO, M. V. Produção de leite: perspectivas, mercado, presente e futuro. In: TORRES, R. A.; OLIVEIRA, V. M.; MACHADO, J. R. C.; VIDAL, L. A. T. (Ed.). Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do Estado do Rio de Janeiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 55-68Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | ZOCCAL, R.; CASSELE, F. L. G.; CHAIB FILHO, H.; CARNEIRO, A. V.; JUNQUEIRA, R. Mudanças no mapa da produção de leite no Brasil. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 25-34.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|