Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GONZAGA, A. C. de O.; MOREIRA, F. R. B.
Afiliação:  AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF.
Título:  Produção integrada do feijão comum entra em campo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104825. Acesso em: 15 dez. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Produção Integrada (PI) constitui-se numa evolução dos regulamentos públicos tradicionais em direção à normalização e certificação de processos produtivos seguros e sustentáveis. Para atender a esses cenários, atual e futuro, é que o Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI) mostra-se cada vez mais presente, ampliando seus horizontes e proporcionando condições de apoiar a transformação da produção convencional em tecnológica, sustentável, rastreável e certificada – opções que propiciam maior agregação de valor ao produto final e que atendem às exigências de mercados.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29814 - 1UPCSP - DD2009.0262009.026
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional