| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F. Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 3, pub. 976, 2011. Projeto: 03.08.06.004.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | CARON, L.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; BASTOS, A. P. A.; FONSECA, F. M. da. Novas abordagens para garantir a segurança dos alimentos. In: VILAS-BOAS, J.; PEREIRA, M. L. (ed.). Raízes, ciência e transformação: 50 anos de inovação da Embrapa Suínos e Aves. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 313-333.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|