|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | BORGES, A. L. C. C.; GONTIJO, M. R.; PENNA, A. G.; RABELO, L. S.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. J. C.; SOBREIRAS, R. F.; RODRIGUEZ, N. M. Avaliação dos teores de proteína bruta e digestibilidade "in vitro" da matéria seca de hibridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | SILVA, R. R. e; PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; RABELO, L. S.; GONTIJO, M. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; CAMPOS, J. J. F.; BORGES, I.; CAMPOS, E. F.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. O. S. Altura da planta e stand de seis cruzamentos interespecíficos de "Sorghum bicolor" e "Sorghum Sudanense" em duas épocas de plantio e três épocas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | SILVA, R. R. e; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GONTIJO, M. R.; RABELO, L. S.; RODRIGUES, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; LIMA, J. B. M. P.; SALIBA, E. O. S.; PENNA, A. G.; DELGADO, L. P.; CAMPOS, M. M. Frações fibrosas de seis híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | BORGES, A. L. C. C.; RABELO, L. S.; GONTIJO, M. R.; PENNA, A. G.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. J. C.; RODRIGUES, N. M.; SOBREIRA, R. F.; SALIBA, E. S. O.; LIMA, J. B. M. P.; PATRIZZI, W. L. Produção de matéria verde, matéria seca e matéria seca digestível de hibridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | GONTIJO, M. R; BORGES, A. L. C. C.; SOBREIRA, R. F.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; RABELO, L. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; PENNA, A. G.; FERREIRA, J. J. C.; PATRIZZI, W. L.; DELGADO, L. P. População de plantas e taxa de rebrota de seis cruzamentos interespecíficos de "Sorghum bicolor" e "Sorghum sudanense". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | GONTIJO, M. R.; BORGES, A. L. C. C.; PENNA, A. G.; GONCALVES, L. C.; RABELO, L. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; FERREIRA, J. J. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SOBREIRA, R. F.; LIMA, J. B. M. P. Teores de cinzas, cálcio e fósforo de seis híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense" plantados em duas diferentes épocas e cortados em três diferentes períodos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | PENNA, A. G.; GONCALVES, L. C.; FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RABELO, L. S.; GONTIJO, M. R.; BORGES, I.; SOBREIRAS, R. F.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S. Teores de fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido e lignina de seis híbridos de sorgo em duas épocas de plantio e três cortes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONCALVES, L. C.; GONTIJO, M. R.; RABELO, L. S.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; FERREIRA, J. J. C.; SOBREIRAS, R. F.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. O. S. Teores de proteína bruta e digestibilidade "in vitro" da matéria seca de seis híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense" plantados em duas épocas diferentes e cortados em três diferentes períodos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro. Anais. Santa Maria: SBZ:UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | LIMA, J. B. M. P.; PENNA, A. G.; RODRIGUES, J. A. S.; SOBREIRAS, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; RABELO, L. S.; GONTIJO, M. R.; GONCALVES, L. C.; CAMPOS, J. J. F.; BORGES, I.; ANTUNES, R. C.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUEZ, N. M. Taxa de rebrota e relação folha/haste de seis cruzamentos interespecíficos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense" em duas épocas de plantio e três de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Otimizando a produção animal no Brasil do futuro: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|