|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. |
Afiliação: |
Fernando M. Botelho, UFMT; Paulo C. Corrêa, UFV; André L. D. Goneli, UFGD; Márcio A. Martins, UFV; Felipe E. A. Magalhães, UFV; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS, CPAMT. |
Título: |
Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dehydration; Modeling; Water diffusion. |
Thesagro: |
Cenoura; Desidratação; Modelo de simulação; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Carrots; Drying; Simulation models. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44327/1/2011-AP02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200289 a 4500 001 1903879 005 2011-10-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, F. M. 245 $aPeriods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCarrots 650 $aDrying 650 $aSimulation models 650 $aCenoura 650 $aDesidratação 650 $aModelo de simulação 650 $aSecagem 653 $aDehydration 653 $aModeling 653 $aWater diffusion 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aGONELI, A. L. D. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aMAGALHÃES, F. E. A. 700 1 $aCAMPOS, S. de C. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
| |
5. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|