| |
|
|
| Registros recuperados : 75 | |
| 4. |  | SILVA, L. O. C. da; TSURUTA, S.; BERTRAND, J. K.; GONDO, A.; JOSAHKIAN, L. A. Performance group in G X E study for genetic evaluation of growth in Brazillian Nellore. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2009, Montreal. Abstracts. Montreal: ADSA: ASAS, 2009. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2009/abstracts/toc.htm > Acesso em: 15 dez. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 87, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 92, E-Supplement 1. p. 18. Breeding and Genetics : Poultry Breeding, and Genetics of Disease. 1 p. Trabalho M.48.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 6. |  | PAYÁ, S. B.; FERRAZ FILHO, P. B.; SILVA, L. O. C. da; SOUZA, J. L. de; GONDO, A. Análise da variação ambiental e genética dos pesos à desmama de bovinos da raça Nelore mocha, nas mega-regiões Campinas e Ribeirão Preto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. 1 CD-ROM. MELH 196.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | MARTIN NIETO, L.; SILVA, L. O. C. da; ROSA, A. do N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GONDO, A. Análise da curva de crescimento do perímetro escrotal de touros Canchim em diferentes sistemas de criação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. 1 CD-ROM. MELH 122. Na publicação: Antonio do Nascimento Rosa.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 8. |  | TORAL, F. L. B.; SILVA, L. O. C. da; MARTINS, E. N.; GONDO, A.; SIMONELLI, S. M. Interação genótipo x ambiente em características de crescimento de bovinos da raça Nelore no Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. 1 CD-ROM. MELH 060.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 9. |  | LIMA, A. P. M.; FERRAZ FILHO, P. B.; SILVA, L. O. C. da; SOUZA, J. C. de; GONDO, A. Influência de fatores de meio sobre peso a desmama e pós-desmama de bovinos da raça Nelore mocha, em três regiões do Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 3 p. 1 CD-ROM. MELH 009| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 10. |  | SILVA, L. O. C. da; MARTIN NIETO, L.; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.; ALMEIDA JÚNIOR, R. T. Descrição da curva de crescimento da circunferência escrotal em touros Canchim empregando modelos não lineares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 4 p. 1 CD-ROM. Melhoramento animal. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 11. |  | MARICLE, E. A.; SOUZA, J. C.; SILVA, L. O. C; GONDO, A.; WEABER, R. L.; LAMBERSON, W. R. Genotype by environment interactions estimated by using reaction norms in Brazilian Nellore cattle. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2007, San Antonio. Abstracts. 2007. Disponível em: <http://adsa.psa.ampa.asas.org/meetings/2007/abstracts/0188.PDF> Acesso em: 5 mar. 2008. 1 p. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 85, suppl. 1; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 90, supp.1; Poultry Science, Champaign, v. 86, supp. 1, p. 190, 2007. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 17. |  | CARDOSO, L. A. V.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; ROSA, A. do N.; PEREIRA, M. F. Tendências genéticas do rebanho nelore po da embrapa gado de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 18. |  | MENEZES, G. R. de O.; LIMA, A. L. R. de; SOUZA, C. B. de; GONDO, A.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FERRAZ, A. L. J. Associações genéticas de relação de desmama com características reprodutivas e de carcaça em bovinos Nelore. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 15., 2023, Jataí. O reinado dos fenótipos: novos desafios: anais. Jataí: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2023. p. 42-44| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 19. |  | SILVA, L. O. C. da; TSURUTA, S.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BERTRAND, J. K.; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.; JOSAHKIAN, L. A. Alternativas para manejar dados relacionados à idade ao primeiro parto em Nelore, quando se pretende estimar parâmetros genéticos. In: REUNIÓN BIENAL [DE LA] ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 21., 2009, San Juan. Producción animal em tiempos de crisis: memórias... San Juan: ALPA, 2009. p. 106-110 (GFR-19C).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 20. |  | SILVA, L. O. C.; TSURUTA, S.; BERTRAND, J. K.; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; MACHADO, C. H. C. An approach for considering genotype x environment interaction in the genetic evaluations of Zebu beef cattle in Brazil. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. p. 207 1 CD-ROM. Breeding and Genetics II. O202. Trabalho W46.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 75 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 67 | |
| 8. |  | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. P. 515. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 67 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|