BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoERISMANN, N. de M.; GONDIZ-TOMAZ, R.M.A.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; AZZINI, A. Determinacao do numero e do angulo de convolucao da fibra de algodao e sua relacao com propriedades tecnologicas da fibra e do fio. Bragantia, v.57, n.2, p.279-283,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGONCHOROSKI, G. Z.; MARTIN, A.; RAPHAEL, G.; RODRIGUES, L. A.; FURTADO, M. M.; MOURAO, G.; LEUCHTENBERGER, C. Intergroup conflict and myiasis-induced mortality in a giant otter from the brazilian pantanal: implications for population conservation. IUCN Otter Specialist Group Bulletin, v. 42, n. 2, p. 63 - 70. Report.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. From grape to wine: Fate of ochratoxin A during red, rose, and white winemaking process and the presence of ochratoxin derivatives in the final products. Food Control, v. 113, p. 107167, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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