Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, J. E. de M.; MONTEIRO, V. B.; GONDIM JUNIOR, M. G. C.; SIQUEIRA, H. A. A. de.
Afiliação:  JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; VANESKA BARBOSA MONTEIRO, UFRPE; MANOEL GUEDES CORRÊA GONDIM JUNIOR, UFRPE; HERBERT ÁLVARO ABREU DE SIQUEIRA, UFRPE.
Título:  Manejo da resistência do ácaro-rajado (Tetranychus urticae Koch) em videira no Submédio do Vale do São Francisco
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 169).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na região do Submédio do Vale do São Francisco são encontradas diversas espécies de ácaros associadas à videira, destacando-se ácaro-rajado (Tetranychus urticae Koch), o ácaro-branco [Polyphagotarsonemus latus (Banks)] e o ácaro-vermelho [Oligonychus mangiferus (Rahman & Sapra)] (DOMINGOS et al., 2014) O objetivo deste trabalho foi disponibilizar informações sobre a frequência de indivíduos resistentes a abamectina de populações do ácaro-rajado, coletados em videira, na região do Submédio do Vale do São Francisco, por meio de curvas de concentração-resposta
Palavras-Chave:  Ácaro-rajado; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Inseto; Tetranychus Urticae; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156313/1/COT169.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56403 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  10/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
Afiliação:  Leds Lene dos Santos Araujo, UFERSA; Patrícia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC.
Título:  Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação alternativa; Suculência; Vitelo.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34615/1/AT10031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12266 - 1UPCAA - PPSP 049912010.04991
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional