|
|
Registros recuperados : 191 | |
181. | | ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M.; VASCONCELOS, R. A. de; COSTA, I. L. da; SILVEIRA, N. A. da; SOUSA, S. L. de; DANTAS, E. S. B.; PEREIRA, J. R. Gergelim BRS Seda. 3 ed. Campina Grande: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, 2009. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
182. | | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MEDEIROS, E. P. de; BOGIANI, J. C.; PERINA, F. J.; FRAGOSO, D. de B.; SOFIATTI, V.; HEUERT, J.; COLNAGO, L. A.; VASCONCELOS, R. A. de; SCHWENGBER, J. E.; ASSUNÇÃO, H. F.; GONDIM, T. M. de S.; BEZERRA, J. R. C. 'BRS 421' and 'BRS 423': high oleic peanut cultivars for production in Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e28932018, 2020. Cultivar release. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial. |
| |
183. | | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F.; FRAGOSO, D. de B.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; MORETZSOHN, M. de C.; LEAL-BERTIOLI, S. C. de M.; BERTIOLI, D. J.; HEUERT, J.; ASSUNÇÃO, H. F.; COLNAGO, L. A.; GONDIM, T. M. de S.; VASCONCELOS, R. A.; SCHWENGBER, J. E.; BEZERRA, J. R. C. BRS 425: the first runner peanut cultivar related to wild ancestral species. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 3, p. 373-377, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
184. | | COSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; ALBUQUERQUE, F. A. de; ANDRADE, F. P. de; FERREIRA, G. B.; FREITAS, J. G.; ZONTA, J. H.; SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; SILVA, O. R. R. F.; GONDIM, T. M. de S.; SOFIATTI, V.; CARTAXO, W. V. Cultivo da Mamoneira. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2014. 24 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 136). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
185. | | SUASSUNA, T. de M. F.; DOMINGUES, M. A. C.; FERNANDES, O. A.; PENARIOL, A. L.; ALMEIDA, R. P. de; GONDIM, T. M. de S.; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; ALVES, P. L.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; MORAIS, L. K.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de amendoim. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil : agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 145-181 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
186. | | SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, A. F.; GONDIM, T. M. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; ARAUJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; ARIEL, N. H.; VASCONCELOS, R. A. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; FREIRE, R. M. M. Produtividade de amendoim rasteiro em cinco estados do nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 1751-1755 1 CD-ROM. Trabalho publicado também no Livro de resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
187. | | SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, A. F.; GONDIM, T. M. de S.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; ARAÚJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; ARRIEL, N. H. C.; VASCONCELOS, R. A. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; FREIRE, R. M. M. Produtividade de amendoim rasteiro em cinco estados do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
188. | | SUASSUNA, T. de M. F.; ALMEIDA, R. P. de; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, N. D.; GONDIM, T. M. de S.; MEDEIROS, E. P. de; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, S. S. de R. Diagnóstico da Contaminação por Aflatoxinas no Amendoim Produzido no Nordeste do Brasil para Identificar Pontos Críticos e Elaborar Recomendações de BPAs Campina Grande, PB 2012 20 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
189. | | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O. Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba. Campina Grande, PB 2012 76 P. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
190. | | FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; NOBREGA, M. B. de M.; GONDIM, T. M. de S.; ANDRADE, F. P. de; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. de M.; SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M.; VASCONCELOS, R. A.; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.; LEITE, M. do C. de L.; ARAGÃO, W. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; LIRA, M. A.; SANTOS, F. das C.; SANTIAGO, A. N.; DOURADO, V. V.; MILANI, M. BRS Energia Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. não paginado Folder Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
191. | | MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; GONDIM, T. M. de S.; ANDRADE, F. P. de; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. de M.; SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M.; VASCONCELOS, R. A.; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.; LEITE, M. do C. de L.; ARAGÃO, W. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; LIRA, M. A.; SANTOS, F. das C.; SANTIAGO, A. N.; DOURADO, V. V. BRS Energia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 191 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
5. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | SILVA, S. de O. e; SHEPHERD, K.; DANTAS, J. L. L.; ALVES, E. J.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; OLIVEIRA, S. L. de; OLIVEIRA, M. de A. Avanços do programa de pesquisa em Musa no CNPMF, EMBRAPA, Brasil Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 37 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 65)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | BISWA, A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Preparation and characterization of carboxymethyl cellulose films with embedded essential oils. Journal of Materials Science Research, v. 7, n. 4, p. 16-25, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OLIVEIRA, M. de A.; GONZAGA, M. L. da C.; ARAÚJO, B. S.; FURTADO, R. F.; MUNIZ, C. R.; AYALA, A. P.; ALVES, C. R. Synthesis of poly (methacrylic acid-co-ethylene glycol methacrylate) as a molecularly printed polymer for histamine detection. Chemical Papers, v. 77, n. 4, p. 1821–1833, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | DANTAS, J. L. L.; SHEPERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genetico da bananeira em execucao no CNPMF/EMBRAPA - Avancos obtidos Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 42p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 47). MEMÓRIA.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 18).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|