Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/06/2018
Data da última atualização:  28/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SAVIAN, J. V.; GENRO, T. C. M.; BARTH NETO, A.; BREMM, C.; AZEVEDO, E. B.; DAVID, D. B.; GONDA, H. L.; CARVALHO, P. C. F.
Afiliação:  Jean V. Savian, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Armindo Barth Neto, UFRGS; Carolina Bremm, UFRGS; Eduardo B. Azevedo, UNIPAMPA; Diego B. David; Horacio L. Gonda, SUAS; Paulo C. F. Carvalho, UFRGS.
Título:  Comparison of faecal crude protein and n-alkanes techniques to estimate herbage intake by grazing sheep.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science and Technology, v. 242, p. 144?149, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This paper has the following objectives: i) evaluate which of the two techniques, n-alkanes or faecal crude protein (fCP), and their equations had the highest accuracy in estimating DM intake by sheep; and ii) evaluate which ratio option of n-alkanes (C31:C32 or C33:C32) was most accurate in estimating sheep DM intake.
Thesagro:  Digestibilidade; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14300 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 642
Primeira ... 252627282930313233 ... Última
641.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
642.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 642
Primeira ... 252627282930313233 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional