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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2000 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Autoria: |
GONCALVES, P. de S. |
Afiliação: |
PAULO DE SOUZA GONCALVES, CPAA. |
Título: |
Collection of Hevea materials from Rondonia Territory in Brazil: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSe, s.d. |
Páginas: |
20 f. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foram estudadas sete características de 27 matrizes selecionadas em Ouro Preto, no Território Federal de Rondônia. Produção, circunferência, espessura de casca, número total de anéis de vasos laticíferos em 5mm do anel, e distância média entre os anéis consecutivos de vasos laticíferos foram determinados nas seleções. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melhoramento genético; Ouro Preto; Rondonia. |
Thesagro: |
Coleção de Planta; Hevea Brasiliensis; Latex; Produtividade; Seleção; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; plant collections; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199171/1/Coletion-of-Hevea-Materials-From-Rondonia....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERNANDES PAIVA; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
P303. |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha de trigo; Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Rheology; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170448/1/ID44273-2017Cereals17P303.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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