|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
19/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, S. M. |
Afiliação: |
Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ. |
Título: |
Conservação de Queijo Coalho por Combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA); Co-orientação: Nathália Ramos de Melo da Conceição (UFRRJ), Janine Passos Lima da Silva (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00586nam a2200121 a 4500 001 2129398 005 2021-01-19 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. M. 245 $aConservação de Queijo Coalho por Combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA); Co-orientação: Nathália Ramos de Melo da Conceição (UFRRJ), Janine Passos Lima da Silva (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4.401 | |
Registros recuperados : 4.401 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|