|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/08/2005 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Eficiência de métodos para a superação da dormência de sementes de videira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar dois métodos para a quebra de dormência das sementes de videira. Sementes do cruzamento ‘A1118’ x‘Superior Seedless’ realizada pela Embrapa Semi-Árido em 2004, foram submetidas a do is tratamentos: três concentrações de ácido giberélico (0, 2000 e 4000 mg.L-1) e 4 períodos de tempo em geladeira comum sob temperatura de 5ºC (0, 30, 60 e 90 dias). |
Palavras-Chave: |
Superior Seedless. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Dormência; Melhoramento Genético Vegetal; Semente; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31708/1/OPB378.pdf
|
Marc: |
LEADER 01156nam a2200241 a 4500 001 1136896 005 2018-05-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEficiência de métodos para a superação da dormência de sementes de videira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar dois métodos para a quebra de dormência das sementes de videira. Sementes do cruzamento ‘A1118’ x‘Superior Seedless’ realizada pela Embrapa Semi-Árido em 2004, foram submetidas a do is tratamentos: três concentrações de ácido giberélico (0, 2000 e 4000 mg.L-1) e 4 períodos de tempo em geladeira comum sob temperatura de 5ºC (0, 30, 60 e 90 dias). 650 $aGrapes 650 $aÁcido Giberélico 650 $aDormência 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSemente 650 $aUva 653 $aSuperior Seedless 700 1 $aBRANDÃO, E. O. 700 1 $aGONÇALVES, N. P. da S. 700 1 $aFRANCO, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 450 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. de O. e. Variedades de bananeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de cultivares de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M. O desenvolvimento da bananicultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 335-340.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKUDA, W. M. G.; SILVA, S. de O. e. Melhoramento de mandioca no Brasil. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 242-257. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2). 2 v. p. 242-257 (Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 450 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|