BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Utilização de diferentes culturas starter no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 6, p. 1051-1055, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. A. G.; ZAPATA, J. F. F.; RODRIGUES, M. do C. P.; BORGES, A. S. Efeitos do sexo e do tempo de maturação sobre a qualidade da carne ovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 459-467, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKESKINTEPE, L.; SIMPLICIO, A. A.; BRACKETT, B. G. Caprine blastocyst development after in vitro fertilization with spermatozoa frozen in different extenders. Theriogenology, New York, v. 49, n. 7, p. 1265-1274, May, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; HERNANDEZ-FONSECA, H.; BRACKETT, B. G. Development of bovine embryos cultured with media containing glucose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2009. p. 354-355.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLICIO, A. A.; BRACKETT, B. G.; KESKINTEPE, L. Produção de embriões bovinos in vitro em meios quimicamente definidos. Arquivos da Faculdade de Veterinária da UFRGS, Porto Alegre, v. 25, supl, p. 302, 1997. Edição dos anais da 12a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Transferência de Embriões, ago. 1997, Foz do Iguaçu, PR.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLICIO, A. A.; BRACKETT, B. G.; KESKINTEPE, L. Use of cryopreserved spermatozoa for caprine in vitro fertilization (IVF). Theriogenology, v. 47, n. 1, p. 299, 1997. Proceedings Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, Nice Acropolis, Nice, France, Jan., 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOUNIS, A. I.; KESKINTEPE, L.; SIMPLICIO, A. A.; GOULD, K.; BRACKETT, B. G. Effects of EGTA and cytochalasin-B during freezing and vitrification of immature and mature bovine and rhesus monkey (M. mulatta) oocytes. Theriogenology, v. 47, n. 1, p. 361, 1997. Proceedings Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, Nice Acropolis, Nice, France, Jan., 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRACKETT, B. G.; KESKINTEPE, L.; SIMPLÍCIO, A. A.; LUVONI, G. G. Influences of culture components on the development of bovine blastocysts in defined conditions. Theriogenology, v. 47, n. 1, p. 274, Jan., 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKESKINTEPE, L.; MORTON, P. C.; SMITH, S. E.; TUCKER, M. J.; SIMPLÍCIO, A. A.; BRACKETT, B. G. Caprine blastocyst development after intracytoplasmic sperm injection (ICSI). Theriogenology, v. 47, n.1 , p. 249, 1997. Proceedings Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, Nice Acropolis, Nice, France, Jan. 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKESKINTEPE, L.; MORTON, P. C.; SMITH, S. E.; TUCKER, M. J.; SIMPLICIO, A. A.; BRACKETT, B. G. Caprine blastocyst formation following intracytoplasmic sperm injection and defined culture. Zygote, v. 5, n. 3, p. 261-265, Aug. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional