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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; GONCALVES, J. R. P.; PAMPLONA, A. M. S. R. |
Afiliação: |
MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; ISAAC COHEN ANTONIO, CPAA; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CNPMA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA. |
Título: |
Ensaios agronômicos para fortalecimento do sistema de produção de Melancia em terra firme no Amazonas - 2008 a 2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13). |
ISSN: |
1517-2457 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ensaios com a melancieira foram conduzidos em terra firme, na Embrapa Amazônia Ocidental, em delineamento blocos casualizados com quatro repetições (doze covas com duas plantas). Nos experimentos com doses de calcário (0,0; 1,5; 3,0 e 4,5 t/ha), utilizou-se a cv. Pérola (3 m x 2 m) e fita gotejadora (FG). O segundo ensaio (2009), repetido nas parcelas do primeiro ensaio (2008), teve tratamentos adicionais: cv. Rubi; dose de KCl (30 g/cova) em cobertura; três plantas/cova e arranjo com mangueira de polietileno (MP1/2 pol) com FG no diâmetro da cova. As doses não afetaram os atributos produtivos, entretanto as características do solo melhoraram com 3,0 t/ha. Constatou-se efeito positivo da cv. Rubi e negativo de três plantas/cova sobre a massa do fruto. Arranjos de irrigação foram testados (2008): TP (tratamento padrão) – FG (20 cm); TA – FG (10 cm); TB – MP1/2 pol, com FG (20 cm) em volta da cova; TC – MP1/2 pol, com um gotejador por cova. |
Thesagro: |
Melancia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46509/1/Bol-Pesq-13-A5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Registros recuperados : 8 | |
4. | | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F. Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade frente ao etanol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 2, p. 573-578, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | PEREIRA, D. B.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Seleção de populações segregantes de feijoeiro com grãos pretos para resistência à murcha de fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 125. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 8 | |
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