Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  08/04/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; GONCALVES, J. R. P.; PAMPLONA, A. M. S. R.
Afiliação:  MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; ISAAC COHEN ANTONIO, CPAA; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CNPMA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA.
Título:  Ensaios agronômicos para fortalecimento do sistema de produção de Melancia em terra firme no Amazonas - 2008 a 2010.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13).
ISSN:  1517-2457
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ensaios com a melancieira foram conduzidos em terra firme, na Embrapa Amazônia Ocidental, em delineamento blocos casualizados com quatro repetições (doze covas com duas plantas). Nos experimentos com doses de calcário (0,0; 1,5; 3,0 e 4,5 t/ha), utilizou-se a cv. Pérola (3 m x 2 m) e fita gotejadora (FG). O segundo ensaio (2009), repetido nas parcelas do primeiro ensaio (2008), teve tratamentos adicionais: cv. Rubi; dose de KCl (30 g/cova) em cobertura; três plantas/cova e arranjo com mangueira de polietileno (MP1/2 pol) com FG no diâmetro da cova. As doses não afetaram os atributos produtivos, entretanto as características do solo melhoraram com 3,0 t/ha. Constatou-se efeito positivo da cv. Rubi e negativo de três plantas/cova sobre a massa do fruto. Arranjos de irrigação foram testados (2008): TP (tratamento padrão) – FG (20 cm); TA – FG (10 cm); TB – MP1/2 pol, com FG (20 cm) em volta da cova; TC – MP1/2 pol, com um gotejador por cova.
Thesagro:  Melancia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46509/1/Bol-Pesq-13-A5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA23321 - 1UMTFL - PPbolpesq13bolpesq13
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B.; DANIEL, O. Avaliação inicial de um sistema agroflorestal de milho e eucalipto em Dourados - MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 371-373. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, M. dos R. N.; PEREIRA, D. B.; LANGE, C. C.; CHAVES, D. S. de A.; LEAL, I. C. R. Antioxidant and antibacterial evaluation of green propolis against bacteria isolated from bovine mastitis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 9., 2023, Salvador. Abstracts. Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; MARTINS, M. F.; PINTO. I. S. B. Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade ao etanol. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F. Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade frente ao etanol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 2, p. 573-578, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Seleção de populações segregantes de feijoeiro com grãos pretos para resistência à murcha de fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 125. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional