|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; LOPES, A. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; GONÇALVES, J. R. P.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
Aloisio Alcantara Vilarinho, Embrapa Roraima; Altevir de Matos Lopes, Embrapa Amazônia Oriental; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; José Roberto Pupo Gonçalves, Embrapa Amazônia Ocidental; José Maria Arcanjo Alves, Universidade Federal de Roraima; José Tadeu de Souza Marinho, Embrapa Acre; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Emanuel da Silva Cavalcante, Embrapa Amapá. |
Título: |
Melhoramento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2009. p. 105-130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético. Cultivares desenvolvidas para a Região Amazônica. Ipean V-69. Manaus. BR 8 Caldeirão. BR 4 Rio Branco e BR 5 Cana Verde. BR 2 Bragança e BR 3 Tracuateua. Amapá. BRS Mazagão. Cultivar BR 3 Tracuateua purificada. BRS Urubuquara e BRS Milênio. BRS Novaera. BRS Cauamé, BRS Tumucumaque, BRS Xiquexique e BRS Potengi. Cultivares utilizadas na Região Amazônica. |
Palavras-Chave: |
Aspectos socioeconômicos; Caupi; Feijão-caupi; Histórico; Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Genética vegetal; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Pesquisa; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01520naa a2200385 a 4500 001 1710786 005 2021-04-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aMelhoramento. 260 $c2009 520 $aMelhoramento genético. Cultivares desenvolvidas para a Região Amazônica. Ipean V-69. Manaus. BR 8 Caldeirão. BR 4 Rio Branco e BR 5 Cana Verde. BR 2 Bragança e BR 3 Tracuateua. Amapá. BRS Mazagão. Cultivar BR 3 Tracuateua purificada. BRS Urubuquara e BRS Milênio. BRS Novaera. BRS Cauamé, BRS Tumucumaque, BRS Xiquexique e BRS Potengi. Cultivares utilizadas na Região Amazônica. 650 $aAmazonia 650 $aFeijão de corda 650 $aGenética vegetal 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPesquisa 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAspectos socioeconômicos 653 $aCaupi 653 $aFeijão-caupi 653 $aHistórico 653 $aMelhoramento genético 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 700 1 $aLOPES, A. de M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aGONÇALVES, J. R. P. 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 700 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 773 $tIn: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2009. p. 105-130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ASSUMPÇÃO, T. I.; MACEDO, G. G.; MONTEIRO, C. P.; FERREIRA, I. C.; CAVALERO, T. M. S.; DOURADO, M. F. |
Afiliação: |
ISABEL CRISTINA FERREIRA, CPAC. |
Título: |
Reactivity of nellore cows in Corral handling and containment chute. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agriculture and Life Sciences, v. 5, n. 1, 2018. p. 53-58. |
Páginas: |
p. 53-58 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reatividade animal; Temperamento animal. |
Thesagro: |
Bovino; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188674/1/Isabel-reactivity-of-nellore-cows.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651naa a2200229 a 4500 001 2101799 005 2018-12-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUMPÇÃO, T. I. 245 $aReactivity of nellore cows in Corral handling and containment chute. 260 $c2018 300 $ap. 53-58 650 $aBovino 650 $aManejo 653 $aReatividade animal 653 $aTemperamento animal 700 1 $aMACEDO, G. G. 700 1 $aMONTEIRO, C. P. 700 1 $aFERREIRA, I. C. 700 1 $aCAVALERO, T. M. S. 700 1 $aDOURADO, M. F. 773 $tJournal of Agriculture and Life Sciences$gv. 5, n. 1, 2018. p. 53-58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|