BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 684
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. ECOLOGY AND BEHAVIOR OF SOYBEAN LEPIDOPTERAN PESTS AND THEIR IMPACT ON THE REFUGE RECOMMENDATIONS. 2021. 94 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Prof. Dr. Adeney de Freitas Bueno. Co-orientadora: Profa. Dra. Silvana V. Paula-Moraes.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. S. Agricultura Brasileira: desafios ao fortalecimento de um setor fundamental. Sao Paulo: APTA/SAA, 2000. 117p. (Serie discussao apta ,1)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. C. Alternância dos fungos Phitophithora palmivora e Marasmius perniciosus na infecção dos frutos do cacaueiro. In: REUNIÃO DE FITOSSANITARISTAS DO BRASIL, 9., 1965, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1965. p. 41-43.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C. Análise ambiental da região de Corumbá/MS: caracterização da paisagem e problemas ambientais. São Paulo: USP. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 1999. v.1 em 2 partes 346 p. il. Tese (Doutorado em Geografia).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. E. Analise do programa comercio justo e solidario:o caso da coopercaju no estado do Rio Grande do Norte. Fortaleza:Universidade Federal do Ceara/Departamento de Economia Agricola, 2002. 102p. (Dissertacao-Mestrado em Economia Rural).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. D. Análise dos fertilizantes. Porto Alegre: SOBER, 1974. 5 p. Trabalho apresentado na XII Reunião da Sociedade Brasileira de Economistas Rurais, Porto Alegre, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. C. Aspéctos fitotécnicos e fitosanitários da cultura de cacau na Bahia. Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, n. 8, p. 43-50, dez. 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. C. Aspectos industriais da mandioca Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1976 p.63-73 In: CURSO INTENSIVO NACIONAL DE MANDIOCA, ASPECTOS GERAIS, ECONOMICOS E INDUSTRIAIS, 1., 1976, Cruz das Almas, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. E. L. As empresas sao grandes colecoes de processos. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.40, n.1, p.6-19, jan./mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. R. C. Escala de resistência à Dothidella ulei. Belém, PA: IPEAN, 1967. 2 p. (IPEAN. Boletim informativo, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. S. Estado e democracia: as formas de organizacoes do aparelho de Estado e o orcamento publico. Agricultura em Sao Paulo, v.41, n.3, p.1-16, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. C. Estranha doença em hibridos de Theobrama subincanum. Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, n. 9, p. 29-30, abr. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. O. N. Efeito de densidade de semeadura sobre a producao de materia seca e composicao botanica da consociacao de capim de Rhodes. (Chloris gayana Kunth) e Siratro (Phasedus atropurpureus, D.C.). Porto Alegre: UFRGS, 1972. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. O. N. Efeito de densidades de semeadura sobre a producao de materia seca e composicao botanica da consociacao de capim de Rhodes (Chloris gayana Kunth) e siratro (Phaseolus atropurpureus D.C.). Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Nov., 1972 62p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Ismar Leal Barreto.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. Doenças da folha do tomateiro que ocorrem no Pará. Belém, PA: IPEAN, 1964. 3 p. (IPEAN. Comunicado, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. C. A cultura do guaraná. Belém, PA: IPEAN, 1971. 13 p. il. (IPEAN. Culturas da Amazônia, v. 2, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. O. N. Manejo e utilizacap de campo nativo. In: JORNADA TECNICA DE BOVINOCULTURA DE CORTE NO RS, 1., 1980, Bage. Anais... Bage: EMBRAPA-UEPAE/Bage, 1981. v.1 p.13-32.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. C. Meio de cultura específico para o isolamento de Fusarium solani f. piperi, de amostras de solo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTÂNICA DO BRASIL, 14., 1963, Manaus. Anais... Manaus: S. Cardoso, 1964. p. 51-52.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C. Mecanismos de defesa comportamental e anatômico contra doenças e ectoparasitas em abelhas africanizadas (Apis mellifera). 2008. 52 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-Orientador: Maria Teresa do Rêgo Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. L. M. Interpretacao de levantamento de solos para fins silviculturais IPEF, Piracicaba, n.39, p.65-72, ago.1988

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 684
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 150
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição do vinho tinto. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 75, p. 6, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. 1983. 118 f. Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence de la macération sur la composition chimique des vins. 1985. 225 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 59-67.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 249-255, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 192-198, 2002. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v. 32, n. 3, p. 511-515, 2002. p. 511-515
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39. n. 6, p. 1913-1916, 2009. Nota científica.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo C31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 24-30, set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; LINK, M. Composição do suco de uva caseiro de diferentes cultivares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 689-692, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 171-180, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 150
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional