|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/10/1999 |
Data da última atualização: |
25/10/1999 |
Autoria: |
ANDRADE, A. M. de; GONCALVES, F. G. |
Título: |
Adaptacao de um forno para aproveitamento dos subprodutos da carbonizacao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.2, 241-247, abr./jun. 1999. |
ISSN: |
0100-6762 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Charcoal production oven; Destilacao seca; Dry Distillation; Forno de carvoejamento. |
Thesagro: |
Carvão Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
charcoal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200205 a 4500 001 1285226 005 1999-10-25 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-6762 100 1 $aANDRADE, A. M. de 245 $aAdaptacao de um forno para aproveitamento dos subprodutos da carbonizacao. 260 $c1999 650 $acharcoal 650 $aCarvão Vegetal 653 $aCharcoal production oven 653 $aDestilacao seca 653 $aDry Distillation 653 $aForno de carvoejamento 700 1 $aGONCALVES, F. G. 773 $tRevista Arvore, Vicosa$gv.23, n.2, 241-247, abr./jun. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, C. C.; PERIPOLLI, V.; AMADOR, S. A.; BRANDÃO, E. G.; ESTEVES, G. I. F.; SOUSA, C. M. Z.; FRANÇA, M. F. M. S.; GONÇALVES, F. G.; BARBOSA, F. A.; MONTALVÃO, T. C.; MARTINS, C. F.; FONSECA NETO, A. M. da; MCMANUS, C. Physiological and thermographic response to heat stress in zebu cattle. Livestock Science, v. 182, p. 83-92, DEC. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|