|
|
Registros recuperados : 6.087 | |
Registros recuperados : 6.087 | |
|
|
Registros recuperados : 4.403 | |
124. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES, M. V. V. A. Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. 126 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4.403 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|