Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  04/09/2007
Autoria:  GONÇALVES, S. R.
Título:  Consorciação de culturas - técnicas de análises e estudo da distribuição do ler.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  1982.
Páginas:  217 f.
Idioma:  Inglês
Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Estatística e Métodos Quantitativos) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.
Conteúdo:  Nesta dissertacao, descrevem-se alguns aspectos relacionados a analise estatistica e ao planejamento experimental de sistemas que envolvem consorciacao de culturas. Especificamente, discute-se a abordagem multivariada e os problemas distribucionais e de padronizacao do LER ("Land Equivalent Ratio") - um indice relativo de producao combinada.
Palavras-Chave:  Combined production; Computadorized models; Computer; Consorciacao; Consorciacao de culturas; Consorcio; Cultivo; Modelo; Modelo computadorizado; Modelos computadorizados; Modelos computorizados; Plantas; Plants; Statistical methods; User; Uso.
Thesagro:  Análise; Análise Estatística; Computador; Estatística; Método Estatístico; Planta.
Thesaurus Nal:  intercropping; models; statistical analysis; statistics.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE4561 - 1ADDTS - --82/075GON1982.00075
CNPC2080 - 1ADDTS - PPTS 1981.00011GON1981.00011
CNPMF20348 - 1ADDTS - --T01/82T01/82
CPAMN-UEPP6019 - 1ADDTS - PPTS 006/1982TS006/1982
CPAO29408 - 1ADDTS - --T 28/8290.00004
CPATC17519 - 1ADDTS - PPTS1982.41982.00004
CPATSA15681 - 1EMBTS - PP66/19821982.00066
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  24/09/2012
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; SANTOS, M. G. R. dos.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; ELISA KOHLER OSMARI, CPAF-RO; Márcio Gregório Rojas dos Sant, Bolsista IC- CNPq, Embrapa Rondônia.
Título:  Manual prático para formulação de ração para vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 145).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho objetivou sumarizar os princípios básicos de nutrição animal, fornecer informações sobre as características nutricionais dos principais alimentos utilizados em dietas para ruminantes, bem como sobre exigências nutricionais e métodos práticos de formulação de ração, com ênfase em bovinos leiteiros. Dessa forma, as informações aqui contidas podem servir como um guia básico, prático e em linguagem acessível para estudantes e técnicos interessados em formular ração visando à suplementação de bovinos leiteiros.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Nutrição Animal; Ração; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Cattle feeds; Dairy cattle; Nutritional adequacy; Nutritional status; Nutritive value.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66779/1/doc145-vacasleiteiras-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16207 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional