Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/01/2014
Data da última atualização:  17/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, R. N.; SOUSA, T. R. de; CASSIANO, M. V. P.; SILVA NETO, S. P. da; PELÁ, A.; FARIA, A. R.; ROMÃO, L. G. F. E.
Afiliação:  ROGÉRIO NUNES GONÇALVES; TIAGO RODRIGUES DE SOUSA; MARCUS VINICIUS PIRES CASSIANO; SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; ADILSON PELÁ, UEG; ALEXANDRE ROSA FARIA; LUIZ GUILHERME FREIRE ESPINDOLA ROMÃO.
Título:  Produtividade de milho safrinha sob doses crescentes de nitrogênio aplicado na semeadura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Milho; Nitrogênio; Safrinha.
Thesaurus Nal:  Brazil; Corn; Nitrogen fertilizers.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95487/1/33804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC33804 - 1UPCAA - PPS17112014.01711
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O. Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita. In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. F. J.; ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; ROSSI, A. M.; LOPES, R. T. Identificação e medida de dose absorvida em tomate irradiado utilizando ressonância paramagnética eletrônica. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional