|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
RANAÍLA KELY FERREIRA; MARIA LAURA GAZOLLA PARMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; BIANCA DE OLIVEIRA HOSKEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; PAULA APARECIDA AZEVEDO ALMEIDA; RICARDO BORGES GONÇALVES; LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES, INSTITUTO MINEIRO DE AGROPECUÁRIA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; MIRIAM PEREIRA RODARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2101631 005 2024-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo minas artesanal 653 $aSerro 700 1 $aPARMA, M. L. G. 700 1 $aHOSKEN, B. O. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aGONCALVES, R. B. 700 1 $aMENEZES, L. D. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aM. R. RODARTE 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/10/1993 |
Data da última atualização: |
08/11/1994 |
Autoria: |
SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R.; SCHOLLES, D.; BORKERT, C. M.; MARTINI, J. A. |
Título: |
Redução da acidez do solo pelo efeito de doses de calcário e reflexos para o sistema de cultivo trigo x soja. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo, 1975. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 15-30 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja - RS/SC, Porto Alegre, 1975. |
Conteúdo: |
Os solos do sul do pais sao caracteristicamente acidos e apresentam limitacoes ao desenvolvimento dos cultivos, especialmente para os menos tolerantes as condicoes de acidez do solo. Nestas regioes esta atualmente localizada a maior area da lavoura trigo e soja do pais. Este trabalho, envolvendo os principais tipos de solos da regiao produtora de trigo e soja, procura, por um lado, analisar os efeitos de diferentes niveis de calcario sobre as propriedades do solo, e os reflexos sobre o desenvolvimento do sistema de cultivo trigo x soja. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calcareous; Rio Grande do Sul; Soybean. |
Thesagro: |
Acidez; Calcário; Soja; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
acidity; Brazil; soil; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01626naa a2200361 a 4500 001 1824373 005 1994-11-08 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, O. J. F. de 245 $aRedução da acidez do solo pelo efeito de doses de calcário e reflexos para o sistema de cultivo trigo x soja. 260 $c1975 300 $ap. 15-30 v. 2. 490 $vv. 2. 500 $aTrabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja - RS/SC, Porto Alegre, 1975. 520 $aOs solos do sul do pais sao caracteristicamente acidos e apresentam limitacoes ao desenvolvimento dos cultivos, especialmente para os menos tolerantes as condicoes de acidez do solo. Nestas regioes esta atualmente localizada a maior area da lavoura trigo e soja do pais. Este trabalho, envolvendo os principais tipos de solos da regiao produtora de trigo e soja, procura, por um lado, analisar os efeitos de diferentes niveis de calcario sobre as propriedades do solo, e os reflexos sobre o desenvolvimento do sistema de cultivo trigo x soja. 650 $aacidity 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $awheat 650 $aAcidez 650 $aCalcário 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aCalcareous 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSoybean 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 700 1 $aBARTZ, H. R. 700 1 $aSCHOLLES, D. 700 1 $aBORKERT, C. M. 700 1 $aMARTINI, J. A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|