Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  02/07/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B.
Afiliação:  RANAÍLA KELY FERREIRA; MARIA LAURA GAZOLLA PARMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; BIANCA DE OLIVEIRA HOSKEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; PAULA APARECIDA AZEVEDO ALMEIDA; RICARDO BORGES GONÇALVES; LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES, INSTITUTO MINEIRO DE AGROPECUÁRIA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; MIRIAM PEREIRA RODARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24301 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/10/1993
Data da última atualização:  08/11/1994
Autoria:  SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R.; SCHOLLES, D.; BORKERT, C. M.; MARTINI, J. A.
Título:  Redução da acidez do solo pelo efeito de doses de calcário e reflexos para o sistema de cultivo trigo x soja.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo, 1975.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 15-30
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja - RS/SC, Porto Alegre, 1975.
Conteúdo:  Os solos do sul do pais sao caracteristicamente acidos e apresentam limitacoes ao desenvolvimento dos cultivos, especialmente para os menos tolerantes as condicoes de acidez do solo. Nestas regioes esta atualmente localizada a maior area da lavoura trigo e soja do pais. Este trabalho, envolvendo os principais tipos de solos da regiao produtora de trigo e soja, procura, por um lado, analisar os efeitos de diferentes niveis de calcario sobre as propriedades do solo, e os reflexos sobre o desenvolvimento do sistema de cultivo trigo x soja.
Palavras-Chave:  Brasil; Calcareous; Rio Grande do Sul; Soybean.
Thesagro:  Acidez; Calcário; Soja; Trigo.
Thesaurus NAL:  acidity; Brazil; soil; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT12589 - 1UPCPL - --633.3406081E53s
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional