| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | GONÇALVES, R. A. dos S.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. de; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; SANTOS, G. N.; DELIZA, R. Exploring the Brazilian consumer perceptions of nanotechnology in food. Journal of Future Foods v. 5, n. 5, p. 496-502, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | FIGUEIREDO, A.; VIEIRA, N. C. S; AVANSI, W.; OLIVEIRA, C. R. de; MASTELARO, V. R.; ZUCOLOTTO, V.; GUIMARÃES, F. E. G. Multicomposites of Dendrimers and vanadium pentoxide nanostructures: application as pH sensors. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|