|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/02/2005 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Autoria: |
GONCALVES, P. de S. |
Afiliação: |
PAULO DE SOUZA GONCALVES, CPAA. |
Título: |
Collection of Hevea materials from Rondonia Territory in Brazil: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSe, s.d. |
Páginas: |
20 f. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foram estudadas sete características de 27 matrizes selecionadas em Ouro Preto, no Território Federal de Rondônia. Produção, circunferência, espessura de casca, número total de anéis de vasos laticíferos em 5mm do anel, e distância média entre os anéis consecutivos de vasos laticíferos foram determinados nas seleções. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melhoramento genético; Rondônia. |
Thesagro: |
Seleção; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199171/1/Coletion-of-Hevea-Materials-From-Rondonia....pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200193 a 4500 001 1674797 005 2019-07-04 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONCALVES, P. de S. 245 $aCollection of Hevea materials from Rondonia Territory in Brazil$ba preliminary study. 260 $aManaus: EMBRAPA-CNPSe, s.d.$c1980 300 $a20 f. 520 $aForam estudadas sete características de 27 matrizes selecionadas em Ouro Preto, no Território Federal de Rondônia. Produção, circunferência, espessura de casca, número total de anéis de vasos laticíferos em 5mm do anel, e distância média entre os anéis consecutivos de vasos laticíferos foram determinados nas seleções. 650 $aAmazonia 650 $aSeleção 650 $aSeringueira 653 $aBrasil 653 $aMelhoramento genético 653 $aRondônia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. |
Afiliação: |
Vagna A. P. FREIRE; Ângela M. FIORENTINI; Wladimir P. SILVA; Caroline P. Bastos; Jaqueline S. LEMES; MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Hydrochaeris hydrochaeris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702nam a2200169 a 4500 001 1907210 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, V. A. P. 245 $aAvaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.$c2011 650 $aHydrochaeris hydrochaeris 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aBASTOS, C. P. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aPINHEIRO, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|