|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
09/01/2004 |
Autoria: |
GONÇALVES, P. A. de S.; SILVA, C. R. S. |
Título: |
Efeito de espécies vegetais em bordadura em cebola sobre a densidade populacional de tripes e sirfídeos predadores. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 731-734, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Brasília; Cultivar Nantes; Densidade populacional; Sirfídeo; Toxomerus; Trips tabaci. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Cenoura; Daucus Carota; Eruca Sativa; Inseto; Praga; Rúcula; Tripes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200301 a 4500 001 1775140 005 2004-01-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, P. A. de S. 245 $aEfeito de espécies vegetais em bordadura em cebola sobre a densidade populacional de tripes e sirfídeos predadores. 260 $c2003 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEruca Sativa 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aRúcula 650 $aTripes 653 $aCultivar Brasília 653 $aCultivar Nantes 653 $aDensidade populacional 653 $aSirfídeo 653 $aToxomerus 653 $aTrips tabaci 700 1 $aSILVA, C. R. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 4, p. 731-734, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BEZERRA, M. DE F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA BEZERRA, UFRN. |
Título: |
Polpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada: características físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
195 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Compostos bioativos; Exotic fruits; Frutas; Neurodegeneration; Phenolics; Secagem industrial. |
Thesaurus NAL: |
insulin; longevity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200229 a 4500 001 2026616 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, M. DE F. 245 $aPolpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada$bcaracterísticas físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. 260 $a2015.$c2015 300 $a195 p. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. 650 $ainsulin 650 $alongevity 653 $aAlimentos funcionais 653 $aCompostos bioativos 653 $aExotic fruits 653 $aFrutas 653 $aNeurodegeneration 653 $aPhenolics 653 $aSecagem industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|