Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
24/07/2000 |
Data da última atualização: |
23/01/2017 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. B. (org.). |
Título: |
Abacaxi: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 5). |
ISBN: |
85-7383-07904 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Caracteristicas da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos
básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Distúrbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Certificação; Certificacao fitossanitaria; Characteristics; Cultivo; Fruit; Harvest; Health certification; Indicador; Indicator; Plants; Posthavest; Transport. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Economia; Fruta; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Transporte. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; harvesting; marketing; pineapples; postharvest technology; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01904nam a2200493 a 4500 001 1413044 005 2017-01-23 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. B. 245 $aAbacaxi$bpós-colheita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a45 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 5). 520 $aIndicadores do mercado mundial de abacaxi; Caracteristicas da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Distúrbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte. 650 $aAnanas 650 $aharvesting 650 $amarketing 650 $apineapples 650 $apostharvest technology 650 $astorage 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aFruta 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aTransporte 653 $aCaracteristica 653 $aCertificação 653 $aCertificacao fitossanitaria 653 $aCharacteristics 653 $aCultivo 653 $aFruit 653 $aHarvest 653 $aHealth certification 653 $aIndicador 653 $aIndicator 653 $aPlants 653 $aPosthavest 653 $aTransport
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |