|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; FRAGA, M. E.; ROSENTHAL, A.; CALLADO, V. Incidência de fungos termorresistentes em polpa de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Perspectivas Online: exatas & engenharias, Campos dos Goytacazes, v. 3, n. 7, p. 46-53, set./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSARIO, A. A. S. e; RODRIGUES, F. Q.; QUEIROZ, J. B. N. de; BRILHANTE, M. de O.; OLIVEIRA, W. S. A. de; MENEZES, A. O. de; SOUZA, K. B. de; MARQUES NETO, J. Ações da rede do café agroflorestal do Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 386-388. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|