|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | HERMES, E.; VILAS BOAS, M. A.; RODRIGUES, L. N.; MELO, E. L. de; GONÇALVES, M. P.; LINS, M. A.; BERGER, J. S. Process capacity index in drip irrigation with cassava wastewater processing. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1427-1433, Mar. 2015. Article Number: 8F6687551836 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|