| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 4. |  | LIMA, J. A. A.; QUEIROZ, M. A. de; RAMOS, N. F.; GONÇALVES, M. F. B. Sintomas atípicos em frutos de meloeiro e de melancia ocasionados por Watermelon mosaic virus-2. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 5, p. 546, set./out. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | LIMA, J. A. A.; GONCALVES, M. F. B.; OLIVEIRA, V. B.; TORRES FILHO, J.; MIRANDA, A. C. M. M. Serological and PCR detection of a Begomovirus infecting tomato fields in Ibiapaba Mountain, Ceara. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.104-108, mar. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; QUADROS, B. R. de; VASCONCELOS, R. D. de; GONÇALVES, M. F.; SILVA, E. S. A. Avaliação de sensibilidade de plantas ao fluoreto atmosférico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Universidade Católica de Brasília, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | GONÇALVES, M. F.; VASCONCELOS, R. D. de; QUADROS, B. R. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SILVA, E. S. A. Crescimento e teores de fluoretos em bioindicadores. I. Capsicum sinensis L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Universidade Católica de Brasília, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | LIMA, J. A. A.; NASCIMENTO, A. K. Q.; SILVA, G. S.; CAMARÇO, R. F. E. A.; GONÇALVES, M. F. B. Crotalaria paulinea, novo hospedeiro natural do vírus do mosaico severo do caupi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 429-433, jul./ago. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | QUADROS, B. R. de; GONÇALVES, M. F.; VASCONCELOS, R. D. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SILVA, E. S. A. Respostas de crescimento de milho e caupi submetidos a fluoreto de sódio (NaF). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Universidade Católica de Brasília, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | HALFELD-VIEIRA, B. A.; RAMOS, N. F.; RABELO FILHO, F. A. C.; GONÇALVES, M. F. B.; NECHET, K. L.; PEREIRA, P. R. V. S.; LIMA, J. A. A. Identificação sorológica de espécies de potyvirus em melancia, no Estado de Roraima. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 6, p. 687-689, maio/jun. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | HALFELD-VIEIRA, B. A.; RAMOS, N. F.; RABELO FILHO, F. A. C.; GONÇALVES, M. F. B.; NECHET, K. L.; PEREIRA, P. R. V. S.; LIMA, J. A. A. Identificação sorológica de espécies de potyvirus em melancia, no Estado de Roraima. Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 6, p. 687-689, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 4. |  | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geléias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|